It's Hurts (REVISI)

It's Hurts (REVISI)

14.4K Reads 692 Votes 12 Part Story
Queen's By DeaAdilla123 Updated Oct 16, 2016

Walaupun sulit untuk mendapatkan lo tapi gue gak bakal nyerah sampai gue berada pada titik terlemah.
- Azkia Angel Hidler -




Lo gadis -over- ceria yang bisa membuat siapa aja tersenyum ketika melihat lo tapi tetap aja gue gak tertarik
- Bara Alden Houten -





Maaf cerita 
[Slow Update]
Mohon dimaklumi

phinix30 phinix30 Feb 24, 2016
Duh mau dipanggil my angel.  Gk kyk doi manggil guenya "upil nya alkaf"
laelaters laelaters Feb 21, 2016
Kalo aku enak bacanya tulisannya kaya gini, Kenapa, hah?! KENAPA!! Ya ga sih dhe?
thisisva thisisva Feb 26, 2016
Awalnya aja seru. Pasti lanjutannya seru. Semangat buat melanjutkannya yaaa :)
write_read_loveit write_read_loveit Feb 26, 2016
hai baca juga ceritaku 'Cool Boyfriend', jangan lupa buat voment juga yah, thanks
                              https://www.wattpad.com/story/62572381-cool-boyfriend
DeaAdilla123 DeaAdilla123 Feb 05, 2016
Ya... tapi nanti aku kasih tau apa penyakitnya..  biar greget
sndwdn_ sndwdn_ May 02, 2016
Maaf baru sempet baca, dan maaf baru baca segini tp ini udah kebayang bakalan mendebarkan kayanya:) tapi janji ko tiap baca part2nya pasti bakal kasih corat coret(y) kita sama-sama belajar menghibur dgn ide yg kita punya;)