Secret Love

Secret Love

41.3K Reads 3.9K Votes 11 Part Story
Nyz By NyzVelvet23 Completed

Irene adalah seorang murid SMA Sevit yang menjadi idola para namja disana.Dia cantik, populer, kaya tapi...
  
  Tidak dengan otaknya. Dia ranking 299 dari 300 siswa disana.
  
  Ya, dia bodoh. Tapi dia tetap percaya diri meskipun begitu..
  
  Suatu ketika ia harus dihadapkan pada suatu kenyataan dimasa lalunya yang membuat hidupnya berubah...
  
  Kenyataan apakah itu?
  
  Terinpirasi dari 'sassy go go', 'playfull kiss', dan 'school 2015'
  
  ~°°°~°°°~°°°~
  
  Berharap ff kali ini banyak yang suka seperti Love In Seoul.
  
  Happy reading.. [PRIVATE] [COMPLETED]

Anisasyrf Anisasyrf Feb 27
D liat dr teaser aja kayanya bagus ceritanya. Lanjut baca ya :)
Kangguyo Kangguyo Jan 25
Chingu yang terbaik!!! Gak sabar update nya!!! Love in Seoul tetep diteruskan ya! Semangat :)
Semangat yah ngelanjutinnya..  kayaknya bakalan seru nih..:)
facenpie facenpie Jan 25
yah cuma teaser :'(((((((((((
                              
                              /le kecewa/
                              
                              Tapi gapapa, aku setia menunggu *wink* /cie
                              
                              Btw teaser nya keren, keep writing yaa~
milkyeolie milkyeolie Jan 25
G cuman kamu sayang. Aku jga sering mimpiin sehun. 
                              
                              Hahaha.. hayalan babu
exchj_mo exchj_mo Jan 25
huaaa buru updated chap pertamanya ckckcckc udh kebayang keknya bakalan seru ^_^