Bukan Pernikahan Dini

Bukan Pernikahan Dini

15.2K Reads 715 Votes 2 Part Story
Bila By romansenja Updated Jun 25, 2016

Dua orang remaja yang terikat pernikahan karena sebuah alasan. 

Kisah dan rahasia mewarnai indahnya masa putih abu-abu. 

"Ini bukan pernikahan dini!" -Nayara Putri Anjani 

"Ini namanya pernikahan dini, pea." -Abhirama Danur Byantara





---------------------------------------


[Cover by tasiaa]

Copyright©2016 by romansenja

iklimaputri iklimaputri Jun 25, 2016
Ahhh seru banget ka bila. Seperti bisa, aku tunggu next part
MelMelEnda MelMelEnda Mar 25, 2016
Lebih dari kata menarik...
                              Jdi ceptan update thor tdi mw baca part 1 trnyata udah d hpus kecewa sudah 😥
winniwrahmadi winniwrahmadi Jun 25, 2016
Keren, ka bil... Terbaik lah buat ka bil 🙏😊. Di tunggu buat next part nya ya ka 😊😊
winniwrahmadi winniwrahmadi Jun 11, 2016
Semangat ya ka buat UAS nya. Di tunggu buat semua kelanjutan cerita kaka. Semangat terus ka :)
iklimaputri iklimaputri Jun 07, 2016
Lebih daru kata paling menarik untuj cerita ka Bila ..... Ayo ka Bila semngt lanjutinnya , aku selalu nunggu
EMDhira EMDhira May 14, 2016
Mana nih kak kok gak update lagi??
                              Kayaknya seru nihh.. di tunggu kak 😆