NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Janji Hati (Aliando & Prilly)

Janji Hati (Aliando & Prilly)

74K Reads 5.1K Votes 27 Part Story
Lidyaaaaa By lidyaSTORIES Updated Sep 28, 2016

Ada kalanya kita harus meninggalkan. bukan karna kebencian! tapi, karna waktu yang telah selesai. -Prilly Latuconsina

Kemana Janjimu?? kemana hatiku?? kau membawanya.. dan kenapa kau tak pernah kembali menjemputku!! -Aliando Syarief

**********

Cerita ini, gak ada hubungannya sama janji hati versi Elvira natali yaa.. ini REAL karangan gue doank!! kalo mau,baca aja!! dan kalo bisa vote ama comment juga .. hehe
#salamAPRILLOVERS

avinazakhronufatihah avinazakhronufatihah Jul 12, 2016
Penyakit yg diderita oleh prilly, ini cerita bener2 sm kaya LIL, cuma kalo LIL prilly itu abos kecelakaan terus pinternya dia ilang. Kali cerita ini dibalik