Janji Hati (Aliando & Prilly)

Janji Hati (Aliando & Prilly)

57.1K Reads 4K Votes 27 Part Story
Lidyaaaaa By lidyaSTORIES Updated Sep 28

Ada kalanya kita harus meninggalkan. bukan karna kebencian! tapi, karna waktu yang telah selesai. -Prilly Latuconsina

Kemana Janjimu?? kemana hatiku?? kau membawanya.. dan kenapa kau tak pernah kembali menjemputku!! -Aliando Syarief

**********

Cerita ini, gak ada hubungannya sama janji hati versi Elvira natali yaa.. ini REAL karangan gue doank!! kalo mau,baca aja!! dan kalo bisa vote ama comment juga .. hehe
#salamAPRILLOVERS

Penyakit yg diderita oleh prilly, ini cerita bener2 sm kaya LIL, cuma kalo LIL prilly itu abos kecelakaan terus pinternya dia ilang. Kali cerita ini dibalik