Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
The One and Only (KAISTAL)

The One and Only (KAISTAL)

100K Reads 7.1K Votes 31 Part Story
Kim Vousmevoyez By Pyupyu94 Updated Jan 31

Kim Jongin (Kai)
Jung SooJung (Krystal)


Kaistal Fanfiction (Oneshoot)

By.Pyupyu94

monktae monktae Jan 28, 2016
ih untung happy ending yah, udah deg2an soojung bakal balik sm jongin atau enggak haha krn banyak juga yg bilang kaistal tuh pantesnya sad ending 😂
grewlay grewlay Mar 13, 2016
Kaistal hahahaha. Aku sih lebih ke kai. Kalo dipairingkan sama siapapun, no problemo asalkan cast cowoknya kai.
                              Coba kubaca deh. Kalo 'gue suka gaya lo' baru kubaca semua ceritamu wkwkwk.
                              
                              Salam bangKAI♡
TaniaPurnama TaniaPurnama Sep 03, 2016
Suka Ceritanya aku sampe nangis pas soojung ngasih bunga ke jongin. Ternya mereka sama2 terluka ,untung seulgi sama myungsoo baik banget
hyejung__ssi hyejung__ssi Jan 30, 2016
Keren banget! Aku suka ceritanya, walaupun pas di awal dibuat kesel sama jonginnya. Terus udah takut kalo ini bakal sad ending, tapi ternyata happy ending. Yeay!^^
SarahLovinca SarahLovinca Mar 20, 2016
gue bingung myung soo sokap nih? Myungsoo a.k.a Suho atau Myungsoo a.k.a L bcs both of their family name's Kim
- - Feb 04, 2016
Muhehehe di bikin ff nya
                              Yeah itu cipokan semoga di cut sebelum dicipok
                              Baby klee kalau cemburu sadis ya hanya abang kai yang bisa taklukin (?) Wkwk