I am nothing

I am nothing

29.7K Reads 2.6K Votes 16 Part Story
Yantie Wahazz By Yantie_Wahazz Updated Nov 20

Memendam cinta selama bertahun-tahun bukan hal yang mudah buat Indira, perempuan super biasa yang sangat pendiam. Bahkan dia juga hanya diam ketika di bully kakak kelasnya yang gemas karena melihatnya selalu tanpa ekspresi.
Dan bangunan kokoh untuk tidak jatuh cinta lagi, apalagi dengan orang yang sama, itu sekarang ambrol ketika tanpa sengaja wajah masa lalunya itu kembali muncul di hadapannya. 
Bukan sebuah cinta yang indah yang diharapkannya, karena cinta banginya adalah mimpi. Karena Indira merasa bahwa dia bukan siapa-siapa.
"I am nothing" katanya lirih, seiring langkah lelaki itu yang beranjak meninggalkannya.

Padahal mereka udah suka dari dulu tp mereka sama sama ga tau jd tambah penasaran
Riaa_Raiye Riaa_Raiye Feb 24
Waaa...
                              Ibra sama indira sama2 suka....
                              Pas baca, hati saya geli, seneng sama pasangan ini :)
                              Ditunggu net part-nya yaaaa ;)
Mba...
                              Haduh..gimana ya? Kan part 1 itu dibilang rambutnya cepak, kok sekarang jadi gondrong? Piss mba..hehehe
Wahh crita baru lg. Kira2 bakal gimana kak yg ini? Menguras hati kyk lams ? Atau super hot kyk AS?
widya271179 widya271179 Mar 25
selalu...selalu bisa bikin cerita yg membius pembacanya.... sukses mba...
tan-in tan-in Jul 23
Part ini seriusan bikin deg degan.interaksi ibra sama indira meskipun gitu doang tapi bikin deg degan