NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I am nothing

I am nothing

59.8K Reads 6.2K Votes 26 Part Story
Yantie Wahazz By Yantie_Wahazz Updated Apr 01

Memendam cinta selama bertahun-tahun bukan hal yang mudah buat Indira, perempuan super biasa yang sangat pendiam. Bahkan dia juga hanya diam ketika di bully kakak kelasnya yang gemas karena melihatnya selalu tanpa ekspresi.
Dan bangunan kokoh untuk tidak jatuh cinta lagi, apalagi dengan orang yang sama, itu sekarang ambrol ketika tanpa sengaja wajah masa lalunya itu kembali muncul di hadapannya. 
Bukan sebuah cinta yang indah yang diharapkannya, karena cinta banginya adalah mimpi. Karena Indira merasa bahwa dia bukan siapa-siapa.
"I am nothing" katanya lirih, seiring langkah lelaki itu yang beranjak meninggalkannya.

widxhfzh widxhfzh Mar 28
Kok kayaknya aneh banget ya kalo kalimat ini diucapin beneran? 😅 mungkin lebih baik bila pakai 'nggak', atau kalimatnya jadi 'kenapa diam' ✌
shadowshades shadowshades Feb 24, 2016
Wahh crita baru lg. Kira2 bakal gimana kak yg ini? Menguras hati kyk lams ? Atau super hot kyk AS?
widya271179 widya271179 Mar 25, 2016
selalu...selalu bisa bikin cerita yg membius pembacanya.... sukses mba...
EmaYufina EmaYufina Feb 23, 2016
Baru tau ada cerita baru dr mbak yanti. Ga ada notif cerita baru soalnya.
                              Saya sukak😁
mamacantikk mamacantikk Jan 25, 2016
Cewe pendiam,, agak susah nii bakal dpt cowo'a (sotoy) part awal yg bikin kepo,,
Mentari88 Mentari88 Jan 24, 2016
Aku suka bgt dgn kalimat pembukanya mbak. Kesannya romantis bgt. Kelihatannya Ibra sedikit suka jg dengan Indira ya pas SMA tp mgkn karena Indiranya pendiam gt, jdnya ga lanjut deh ama Ibra. Kasihan Indiranya. Jadi pengen tahu kisahnya Ibra dan Indira pas SMA lebih detail hehehe....maksa bgt aku :D