Auditory Hallucination // Jungkook x Yein

Auditory Hallucination // Jungkook x Yein

49.6K Reads 5.4K Votes 6 Part Story
Aim By raimbowbae Updated Jul 15

[PRIVATE]

Sempatkah kalian berfikir alasan kami memilih hidup dalam kekacauan seperti ini?  
  
Aku rasa tidak sama sekali.
  
Kalian semua selalu berfikir yang kotor itu hanya sampah, yang indah di luar itu terbaik.
  
Dan sayangnya kita hidup di tempat yang menjunjung tinggi kesempurnaan.
 

[ON GOING 👀]
2016

Valentiaa_ Valentiaa_ Jul 26
Aku baru mulai baca ni aim, tapi aku keduluan like yg di bawah tadi dan jujur  aim dari prolog aja aku udah suka 😄. Jadi please dong jangan unpub story ini :(
Avelsj913 Avelsj913 Jul 26
Fmvnya keren 👍👍editanya mantep👏👏 ceritanya, aku baru mau baca.. Summerynya bikin penasaran.. Kook badboy yak..  suknya sama wine
Annonly_ Annonly_ Jul 28
Soundtrack favorite emang 👏. Pas denger sambil liat videonya jadi kebawa suasana. Huu apalagi aku shipper mereka.
Yhan1397 Yhan1397 Jul 19
Kenapa ini masih aja ke privat ?? 😩😩😩, padahal udah di follow
Avelsj913 Avelsj913 Jul 26
Murid kelas tiga tahun kedua? Kok aku loading lama ya... dududu