Cinta Untuk Suamiku (Slow Update)

Cinta Untuk Suamiku (Slow Update)

60.2K Reads 2.8K Votes 8 Part Story
Himmatul Fithriah By Himmatul27 Updated Sep 20

Aku harus mencintai dia.
Kini, dia telah menjadi imamku. ayah dari anak-anakku kelak.

Ya allah, lindungilah keluarga kecilku.
jangan engkau biarkan masa lalu suamiku menjadi awal kehancuran keluarga kecil kami.

Tumbuhkan cinta yang besar untuk kami.
Meskipun kami menikah bukan karna cinta melainkan keterpaksaan.

Sayang, gue baru sempet baca tulisan lu, sorry, so far sih part 1 ini oke, bahasanya ringan walaupun kayanya konten cerita nya agak berat soalnya muat genre family romance yah? Oke deh gue mau lanjut baca..
Ahhh gelaa berat nihh cerita nya, mature yahh? Kissing scane kok gue agak2 yah.. Hahahha
                              Itu tuhh perhatiin penempatan 'di' yah, sama ada bbrapa kalimat akhir yg gak pake ttik..