Backstreet [END/REPOST] ✔

Backstreet [END/REPOST] ✔

263K Reads 5K Votes 6 Part Story
{polaris} By therealsyifsn Completed

Clarissa Rachquelle Hadsan jatuh cinta kepada kakak kelasnya yaitu Alvin Adigutama. Tanpa mereka sadari mereka telah dijodohkan. Hingga tak tau asalnya dari mana Alvin menyatakan cintanya kepada Clarissa dengan syarat mereka berpacaran Backstreet.

Tanpa Clarissa sadari, ada alasan lain mengapa Alvin memilih memacarinya secara Backstreet.

Sebuah alasan, yang menyakitkan hatinya apa hati keduanya? 

Copyright©2016 Therealsyifsn

Dilarang menjiplak/copas karya saya.

10 Februari 2016 - 30 Oktober 2016 [END STORY]

10 Agustus 2017-(unknown) [REPOST]

zolin8 zolin8 Jul 06
ADA DADDY JACOB KUH :v btw min clarissa itu kan madison, kenapa Alvin nya ga gilinsky aja?
Biasanya itu kelas baru pada sunyi. Belum pada kenal. Ini udah kenal aja ya.
Shlvish Shlvish Aug 13
Ceritanya bagus, tapi kalo boleh kasih saran, di situ kan ada kalimat "Alvin itu kayak sebuah pangeran..." Menurut aku, jangan sebuah deh mending seorang. Kalau sebuah kaya ke bendah, hehe cuma saran ya, semangat nulisnya💪
JCLevang JCLevang Aug 18, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄