NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Backstreet [END] ✔

Backstreet [END] ✔

153K Reads 11.5K Votes 32 Part Story
mrs. styles By therealsyifsn Completed

Clarissa Rachquelle Hadsan jatuh cinta kepada kakak kelasnya yaitu Alvin Adigutama. Tanpa mereka sadari mereka telah dijodohkan. Hingga tak tau asalnya dari mana Alvin menyatakan cintanya kepada Clarissa dengan syarat mereka berpacaran Backstreet.

Tanpa Clarissa sadari, ada alasan lain mengapa Alvin memilih memacarinya secara Backstreet.

Sebuah alasan, yang menyakitkan hatinya apa hati keduanya? 

cover by ; @sptnass

Copyright©2016 Therealsyifsn

Dilarang menjiplak/copas karya saya.

10 Februari 2016 - 30 Oktober 2016

Biasanya itu kelas baru pada sunyi. Belum pada kenal. Ini udah kenal aja ya.
JCLevang JCLevang Aug 18, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄