HATRED [On Going]

HATRED [On Going]

9.9K Reads 884 Votes 20 Part Story
Dbanana_ By Dbanana_ Completed

[Sebagian part di privat. Harap follow dulu kalau mau baca.]

Benci?
Membenci?
Kebencian?

Entah ada apa dengan diriku, membenci gadis tak bersalah karena alasan masa lalu. bahkan, masalalu yang tak ada sangkut pautnya dengan dia.
Perkataan dan perlakuanku padanya mampu membuat gadis itu  jatuh terperosok kedalam luka. Namun, Seiring berjalannya waktu, perilaku kasar dan rasa benci padanya, berubah menjadi rasa ingin selalu melindunginya. Tapi, ketika masa lalu tengah kembali, keegoisan selalu memegang kendali atas kerja otakku. Sehingga membuat rasa peduli dan perasaan aneh ini... lenyap begitu saja.
Lantas, siapa yang merasa tersakiti disini? Almira? Tentu saja! 

-Haruno Altair Wijaya


Airmata?
Rasa sakit?
Kecewa?

Sudah sangat biasa bagiku. 
Terjebak didalam rumah mewah bagai istana, bak neraka dunia bagiku. 
Aku gadis bodoh, yang menjadi pihak yang selalu disalahkan. Gadis bodoh, yang mencintai orang yang membenciku. Gadis bodoh, yang masih bertahan karena alasan cinta? Tapi, cinta tidak akan menyakiti sejauh ini, bukan? Lantas, jika ini ujian, maka aku tak akan pernah lari, walau aku mampu sekalipun.

-Almira Pradita Parasayu.

bagus, cuma di part ini sedikit agak kacau. maaf bukan maksud ngejek tapi aku cuma kasih tau aja.
Hi!cerita kamu sangat bagus Tapi tolong yah alurnya jangan terlalu cepat bukan maksudnya dilambat-lambati Tapi untuk memberikan nyaman saat membaca.terima kasih 😁😁
amyseowu amyseowu May 04
Untuk pemula ini sii dah lumayan.. But practice makes perfect! Banyak baca tulisannya author yg udah tembus penerbit mayor kayak rainhujan, christinatirta & erisca febriani. FIGHTING!
bagus...jadi penasaran baca oart berikutnya semangat ya.....
kaylapanpan kaylapanpan Jul 31
Maaf baru baca...
                              Cerita awalnya menarik...
                              Tapi alurnya santai aja..
                              Cuman kasih saran aja.
                              Makasih