Osis Girl And Troublemaker

Osis Girl And Troublemaker

4.9M Reads 244K Votes 72 Part Story
aqilahbila02 By aqilahbila02 Completed

(Sudah open PO dari tanggal 1-15 september)




Crystalia Milla Ken

Hidup gue gak senyaman dulu semenjak adanya cowok trouble maker kaya dia atau yaa, bisa dibilang bad boy yang gantengnya gak ketulungan. Ferro, orang yang ganggu gue selama gue jadi osis dan gak ada henti-hentinya nyari masalah disekolah

Ferro Nick Heldon

Alasan gue buat suka cari masalah disekolah ya buat ketemu lo cantik. Adik kelas gue yang bikin gue gemes dengan muka lo yang kalo lagi marah itu minta dicubit aja rasanya.

    Belasinta26 Belasinta26 May 01
    I like trouble maker.
                                  Mau liat kisah yang trouble maker juga?
                                  Numpang promosi.
                                  https://www.wattpad.com/user/Saraahaneey26
                                  Yuk tengok dan beri komentar nya. Sangat diperlukan untuk memperbaiki kekurangan. Thanks
    Marshafthy Marshafthy Mar 28
    Haii! Baca cerita pertama ku yuk judulnya "Afkar dan Zeva" klo udh baca jgn lupa vote dn klau bisa ksih saran yaa💙💙
    karinaa_ysmn karinaa_ysmn Jul 02, 2016
    Nunpang promote ^^
                                  Read my story : SNEAKERS 😁😁
                                  check it on my profile. I'll be wait for your voment 
                                  Thanks before 😊
    Auree21 Auree21 Dec 13, 2016
    aku baru tau ada cerita ini,prolognya aja udah bagus apalagi isinya :D semoga belum ada yang dihapus *amin :)