Osis Girl And Troublemaker (PROSES PENERBITAN)

Osis Girl And Troublemaker (PROSES PENERBITAN)

4.3M Reads 222K Votes 67 Part Story
aqilahbila02 By aqilahbila02 Completed

[Segera di novelkan] 




Crystalia Milla Ken

Hidup gue gak senyaman dulu semenjak adanya cowok trouble maker kaya dia atau yaa, bisa dibilang bad boy yang gantengnya gak ketulungan. Ferro, orang yang ganggu gue selama gue jadi osis dan gak ada henti-hentinya nyari masalah disekolah

Ferro Nick Heldon

Alasan gue buat suka cari masalah disekolah ya buat ketemu lo cantik. Adik kelas gue yang bikin gue gemes dengan muka lo yang kalo lagi marah itu minta dicubit aja rasanya.

KYTazzyayun KYTazzyayun Jul 02
Nunpang promote ^^
                              Read my story : SNEAKERS 😁😁
                              check it on my profile. I'll be wait for your voment 
                              Thanks before 😊
xhanznf xhanznf May 17
Perbedaan yg udh nge follow sm nggk apa ka? Kok gk ada yg beda ya
DianaMazida DianaMazida Apr 20
Sekedar rekom. Udah baca Cinderella jadi-jadian belum ?? Sumpah asik bangett.. Cuss cek dehh, dijamin seruu :-D :-D
joshxhn_ joshxhn_ Jun 19
Numpang promo ya 😘 baca cerita aku juga ya https://www.wattpad.com/user/Jjosepphine/activity atau singkatnya klik profile aku ya .makasih ,jangan lupa vomen😘