NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Osis Girl And Troublemaker (PROSES PENERBITAN)

Osis Girl And Troublemaker (PROSES PENERBITAN)

4.5M Reads 231K Votes 67 Part Story
aqilahbila02 By aqilahbila02 Completed

[Segera di novelkan] 




Crystalia Milla Ken

Hidup gue gak senyaman dulu semenjak adanya cowok trouble maker kaya dia atau yaa, bisa dibilang bad boy yang gantengnya gak ketulungan. Ferro, orang yang ganggu gue selama gue jadi osis dan gak ada henti-hentinya nyari masalah disekolah

Ferro Nick Heldon

Alasan gue buat suka cari masalah disekolah ya buat ketemu lo cantik. Adik kelas gue yang bikin gue gemes dengan muka lo yang kalo lagi marah itu minta dicubit aja rasanya.

Marshafthy Marshafthy 3 days ago
Haii! Baca cerita pertama ku yuk judulnya "Afkar dan Zeva" klo udh baca jgn lupa vote dn klau bisa ksih saran yaa💙💙
KYTazzyayun KYTazzyayun Jul 02, 2016
Nunpang promote ^^
                              Read my story : SNEAKERS 😁😁
                              check it on my profile. I'll be wait for your voment 
                              Thanks before 😊
- - May 17, 2016
Perbedaan yg udh nge follow sm nggk apa ka? Kok gk ada yg beda ya
lintangxx lintangxx Dec 13, 2016
aku baru tau ada cerita ini,prolognya aja udah bagus apalagi isinya :D semoga belum ada yang dihapus *amin :)