Pink and Blue

Pink and Blue

30.2K Reads 2.2K Votes 14 Part Story
STARurs By Starzonee Updated 2 days ago

Bagaimana jika kamu menemukan seseorang yang memilik sifat sangat kau benci? Dan sialnya kamu menyukainya bahkan mencintainya. Lantas apa yang akan kau lakukan?

Perasaan bingung dan tak menyangka pasti menghampirimu. Tapi..., itulah cinta. Datang tanpa permisi, tanpa kabar, tanpa bicara bagai tamu tak di undang.

Dan perasaan semacam itu menghampiri seorang Rosa Ghayda Briana. Penyuka warna Pink yang sangat membenci Biru.

#IndonesiaMembaca
#StopPenindasan!

Cover by : itsfaaw

Jadi intinya, Ghali hanya memperkeruh suasana, nggak bikin seneng orang, bertolak belakang dengan biru. Kayak api dan air, atau langit dan bumi. Tapi akhirnya mereka juga saling berpegangan waktu naik ke panggung percintaan.
Starzonee Starzonee Jan 26
Hehehe. Thanks bunga. Jgn lupa masukin ke library kamu yaa ^^
Starzonee Starzonee Jan 26
Hehe. Makaciih. Jgn lupa masukin ke library kamu ya:). Part 2nya bakal cepet di update
Tarriiii Tarriiii Jan 26
Wiihhh Prakata nya aja udah hacep gni.
                              Suka cara pendiskripsiannya. 
                              Gak terlalu berbelit.