NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Story Of My Life (As MAMR)

Story Of My Life (As MAMR)

38K Reads 2.5K Votes 34 Part Story
Rika Aulia By RikaAulia6 Updated May 05

[Ini adalah cerita Maaf Aku Mencintaimu Rio, yang berubah menjadi STORY OF MY LIFE, karena menurut saya cerita ini lebih ke cerita hidup Ify]


Waktuku hanya memfikirkan bagaimana aku dapat berguna bagi semua orang, mencari tahu siapa saja orang yang benar-benar sayang padaku, dan satu lagi aku paling tidak suka untuk dikasihani ! 

Belum lagi ditambah seorang adik kelas yang berhasil mencuri perhatianku, dan lagi-lagi waktuku terbuang untuk mendekatinya. 

Inilah kisahku, kisah seorang Ify Alyssa.

Sudah dibaca ya 5 parts.
                              Vote-nya pakai akun lain karena kehabisan kuota.
                              Pakai salah satu akun ini @mamiveve, @keowibawanto, atau @noakineomarica.
nrzdilla nrzdilla Nov 09, 2016
Gue ngulang baca lagu hiks 😂😂 terlalu lana gaj buka wattpad 😊😊
catatanintrovert catatanintrovert Aug 29, 2016
Ceritanya kakak serasa ngegambarin pengalaman aku yess, haha :v telatbangetbarubaca._.
RikaAulia6 RikaAulia6 Jan 25, 2016
Wkwkwk iyah emng alurnya gini. Bisr to the point aja haha:v
                              
                              Tabahkan hatimu yah nak klo merasa jadi ipi:v
WindaPD WindaPD Jan 24, 2016
Entah kenapa aku mersas alurnya kecepetan atau emang alurnya gini.
                              
                              Nyesek jadi si ipy nunggu orang yang gak jelas, jadj kasihan 😥