NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Story Of My Life [#Wattys2017]

Story Of My Life [#Wattys2017]

42.5K Reads 2.9K Votes 40 Part Story
Rika Aulia By RikaAulia6 Updated Jul 08

[Ini adalah cerita Maaf Aku Mencintaimu Rio, yang berubah menjadi STORY OF MY LIFE, karena menurut saya cerita ini lebih ke cerita hidup Ify]


Waktuku hanya memfikirkan bagaimana aku dapat berguna bagi semua orang, mencari tahu siapa saja orang yang benar-benar sayang padaku, dan satu lagi aku paling tidak suka untuk dikasihani ! 

Belum lagi ditambah seorang adik kelas yang berhasil mencuri perhatianku, dan lagi-lagi waktuku terbuang untuk mendekatinya. 

Inilah kisahku, kisah seorang Ify Alyssa.

Sudah dibaca ya 5 parts.
                              Vote-nya pakai akun lain karena kehabisan kuota.
                              Pakai salah satu akun ini @mamiveve, @keowibawanto, atau @noakineomarica.
nrzdilla nrzdilla Nov 09, 2016
Gue ngulang baca lagu hiks 😂😂 terlalu lana gaj buka wattpad 😊😊
catatanintrovert catatanintrovert Aug 29, 2016
Ceritanya kakak serasa ngegambarin pengalaman aku yess, haha :v telatbangetbarubaca._.
RikaAulia6 RikaAulia6 Jan 25, 2016
Wkwkwk iyah emng alurnya gini. Bisr to the point aja haha:v
                              
                              Tabahkan hatimu yah nak klo merasa jadi ipi:v
WindaPD WindaPD Jan 24, 2016
Entah kenapa aku mersas alurnya kecepetan atau emang alurnya gini.
                              
                              Nyesek jadi si ipy nunggu orang yang gak jelas, jadj kasihan 😥