Thalita Wedding Story

Thalita Wedding Story

968K Reads 48.7K Votes 19 Part Story
sheilaAZR By sheilaAZR Completed

BEBERAPA PART DI PRIVATE

Thalita Meyda Zahira wanita berumur 24 tahun yang memutuskan menutup diri semenjak kekasihnya Bima meninggal
Sang Mama yang khawatir akan kondisinya berniat menjodohkannya dengan
Aditya Handoko pria berumur 26 tahun yang berkepribadian dingin dan kaku

Bagaimanakah perjalanan rumah tangga mereka?

  • adit
  • marriedlife
  • sad
  • tata
  • wedding
gw baru ngehh nama nya sama kek mantan gw woii bima astaga knp semua hidup gw diprnuhin sama bima gak di soal gak di wp gak di novel bima mulu kapan move on gw woi wlwlwkw
nonamanis97 nonamanis97 Dec 10, 2017
suka deh sma critanya, jngn lpa mampir ya ke wattpad aku , aku jga msih belajar. jngn lpavoted crta yg stu ini.
raehanain raehanain May 28, 2017
Hi izin promot Baca story aku judulnya love comes too late aku baru bergabung diwattpad jdi aku butuh saran dn krtik dri kalian makasih
parkgeehan parkgeehan Oct 23, 2016
Wow mamanya berani bgt ya nyebut mantan alias cowok yg masih anaknya sayangin di depan CALON BESAN. And they're so fine with it. Meskipun sahabatan tp ga wajar rasanya... aneh
GanStory GanStory Apr 07, 2016
Setelah kata sekarang mending pakai koma.
                              Ex: Disinilah aku sekarang, berdiam diri bla bla bla......
panggilsayang panggilsayang Apr 08, 2016
Saran aku, kakak revisi dulu dialog tanya dan penggunaan spasinya yah kak😊 aku suka ceritanya