Forever With My BadBoy [COMPLETED]

Forever With My BadBoy [COMPLETED]

1.7M Reads 78.7K Votes 63 Part Story
NA By Nanvli_a Completed

[ADA BEBERAPA CERITA YANG DI PRIVATE JADI HARUS FOLLOW DULU YAA ]

cover by @sakharine. 

Berawal dari sebuah permainan konyol yang bernamakan ToD, Alika harus terjebak dilingkaran setan yang diciptakan oleh Dika.

Alika yang notabene siswi pindahan pun jelas saja sudah diwanti-wanti oleh teman barunya untuk tak mendekati Dika, si cassanova sekolahan. Lelaki paling populer karena kecamannya sebagai seorang 'bad boy'.

Namun seiring berjalannya waktu Alika maupun Dika mengakui bahwa rasa suka itu datang, apalagi saat mereka tahu kalau ternyata kedua orang tua mereka berniat menjodohkan mereka.

Memang awalnya kelihatan asik dan tenang seperti air mengalir hingga suatu hari masa lalu Dika datang menghancurkan segalanya. Termasuk hati Alika dan kepercayaan gadis itu terhadap Dika.

Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Syifffaa_ Syifffaa_ Jun 01
wattpad lagi error ya? kok ga bisa follow , duh gimana nih gua mo baca
rarasrap rarasrap Aug 03
<iframe width="500" height="280" frameborder="0" allowfullscreen="" src="https://embed.wattpad.com/story/80382168" ></iframe>  baca juga nih
jaaahe jaaahe Jul 16
Kak baca cerita aku dong judulnya Stand By You , makasi.BTW cerita kakak bagus :)
rarasrap rarasrap Aug 03
mapir dong, baca cerita aku nih. kalo ada yang kurang aku minta komenya.