NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Defeated By Love [COMPLETED]

Defeated By Love [COMPLETED]

2.3M Reads 101K Votes 61 Part Story
NAV By Nanvli_a Completed

Cerita fwmbb 
    
    [ADA BEBERAPA CERITA YANG DI PRIVATE JADI HARUS FOLLOW DULU YAA ]
      
      
      Berawal dari sebuah permainan konyol yang bernamakan ToD, Alika harus terjebak dilingkaran setan yang diciptakan oleh Dika.
      
      Alika yang notabe siswi pindahan pun jelas saja sudah diwanti-wanti oleh teman barunya untuk tak mendekati Dika, si cassanova sekolahan. Lelaki paling populer karena kecamannya sebagai seorang 'bad boy'.
      
      Namun seiring berjalannya waktu Alika maupun Dika mengakui bahwa rasa suka itu datang, apalagi saat mereka tahu kalau ternyata kedua orang tua mereka berniat menjodohkan mereka.
      
      Memang awalnya kelihatan asik dan tenang seperti air mengalir hingga suatu hari masa lalu Dika datang menghancurkan segalanya. Termasuk hati Alika dan kepercayaan gadis itu terhadap Dika..

Ayundayaayu Ayundayaayu Mar 20
alika. merupakan murid baru di SMA MERDEKA kelas 11 ( murid pindahan? ), yang mna sekolah tsb trkenal ...bla bla bla...
                              tlong dikoreksi lg buat authornya...smangat 🙆
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 27, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
GhiiyatsaSyifa GhiiyatsaSyifa Jun 01, 2016
wattpad lagi error ya? kok ga bisa follow , duh gimana nih gua mo baca
rarasrap rarasrap Aug 03, 2016
<iframe width="500" height="280" frameborder="0" allowfullscreen="" src="https://embed.wattpad.com/story/80382168" ></iframe>  baca juga nih
zahrasyhd zahrasyhd Jul 16, 2016
Kak baca cerita aku dong judulnya Stand By You , makasi.BTW cerita kakak bagus :)