CAN YOU BE MINE??

CAN YOU BE MINE??

315K Reads 6.4K Votes 39 Part Story
Maya Amaliya By MayaKyla Completed

Kyla Carolline Rose Adam seorang gadis manis yang harus mengalami jatuh bangun dalam mendapatkan kebahagiaan dan cinta sejatinya.

Terjebak dalam sebuah perjanjian dengan Zachary Alexander sahabatnya semasa kuliah dulu. Zac meminta Lila untuk menjadi kekasih pura-puranya karena kedua orang tua Zac tidak menyetujui hubungannya dengan seorang wanita yang bernama Gissel.

Lila mulai dilema ketika Fabian Adriano seorang CEO muda yang merupakan atasan Lila tiba-tiba menyatakan perasaannya kepada Lila. Bukan itu saja hal yang membuat Lila dilema. Zac sahabatnya tiba-tiba berubah, ia tidak mau mengakhiri perjanjiannya dengan Lila. Karena ternyata Zac mulai menyadari perasaannya yang sebenarnya kepada Lila. 

Ketika sedang bingung Lila di minta pulang ke Miami oleh orang tuanya. Ternyata sang ayh berniat menjodohkan Lila dengan Adrian James Arthur seorang CEO muda yang terkenal ambisius. James juga merupakan seseorang di masa lalu Lila yang pernah membuat hati Lila hancur berkeping-keping. Konflik dengan sang ayahpun tak dapat di hindari. 

Akankah Lila bisa mendapatkan kebahagiaan dan cinta sejatinya? Ataukah Lila harus pasrah menerima takdir di jodohkan oleh sang ayah?

  • canyoubemine
  • dave
  • friendzone
  • james
  • lila
  • mayaamaleeya13
  • mayakyla
  • rectangledlove
  • zac
MayaKyla MayaKyla Nov 19, 2014
@widyarosiana typo tuh kesalahan dalam pengetikan say misalnya mau ngetik sangat malah jadi sanagt begitu lho say hehehe
widyarosiana widyarosiana Nov 19, 2014
thor friend sista numpang tanya nih..sering banget dengar kata 'typo..memang typo ap sih thor ..hehe maklum sya kudet
LeeArfah LeeArfah Jul 04, 2014
wahhh... ternyata bkn hanya Lila yang memendam Cidaha, tapi bosnya juga.
                              hmmmm... trus Zac gimana?
MayaKyla MayaKyla Apr 25, 2014
@mallasak hai mkasih udh mau baca ^^ 
                              di novel aslinya ada satu extra part lagi yg gk aku posting di sini. hehehe
                              semoga suka ya :D
MayaKyla MayaKyla Jul 18, 2013
@MariYani udah sampe part 26 kok diklik aja terus ato gak cek di daftar isinya sis... Hehehehe
christine09876 christine09876 Jul 11, 2013
seruuuu nihhhh
                              
                              baa yah, keren lohhh
                              
                              nyesek cinta bertepuk sebelah tangannya dapet