Pleasee...Love ME

Pleasee...Love ME

12.3K Reads 980 Votes 15 Part Story
Via Gebooy By ViaGebooy Completed

Hai ini ff ketiga aku, entah kenapa ide buat bikin ff ini tiba-tiba aja muncul, padahal ff aku i'am sorry sarengheo belum kelar, mood buat nerusin ff itu untuk saat ini gak ada, maaf ya buat readers yang nunggu kelanjutannya, untuk sementara stop dulu. 

Ide cerita ini murni pemikiran aku sendiri,seandainya ada kemiripan cerita dalam ff ini,itu tanpa disengaja.

Cast: Jung Yonghwa, Park Shinhye,Seohyun, Choi Jinhyuk,Kim woo bin,
Member Cnblue- Kang Minhyuk,Jonghyun,Jungshin, dan oc lainnya

Semua cast diatas hanyalah nama-nama idola author yang sengaja dipinjam untuk mendukung cerita ini. Selebihnya mereka adalah milik Tuhan.

Oke kayaknya cukup sudah basa basinya, bagi yang penasaran silahkan baca, oya sekali lagi aku mohon seandainya tidak ingin komen cukup tinggalkan vote kalian saja, jangan jadi silent reader, hargai lah cerita kami.
Gomawo.......

ahh aku berharap hye oemma bisa berubah jadi wanita cantik aniya rahat bukan wanita cantik tapi memang cantik yang hanya berubah menjadi jelek untuk sesaat hihihi
                              
                              Semangat buat author 
                              Baru nemu bloc ini *senengnya
ViaGebooy ViaGebooy Jan 24
@Ameliaputrys_  waaah kmu bkin eon mlyang... eon tkt jtuh nih trllu km puji,,heee...
                              Eon msh bljr,, tpi gomawo loh udh sll hadir n nympatin bc ff eon..
                              Skli lgi makasih dkungnnya..
ViaGebooy ViaGebooy Jan 24
@Ryanutami_ iya ini ff yongshin,,,heee... 
                              Bngung ya?? mian ini msh prknlan part awal aja ko' chingu..
                              Gomawo udh smpatin bca ^_^
RyanUtami RyanUtami Jan 24
Ini  ff yongshin kan?? Buka yong *** Mian  readerx bingun ^_^
eonni ff ngepost nya jangan lama lama hehee ff yan eonni buat bagus bagus, author eonni fighting!
iivvvyy iivvvyy Jan 22
Next eon..kayak mana kelanjutannya bikin penasaran...fighting buat ff terbaru nya eon....gomawo