Thank God I Found You (On Editing)

Thank God I Found You (On Editing)

39.6K Reads 4.3K Votes 21 Part Story
Alana By iisvenus_ Completed

(ADA BEBERAPA PART YANG DI PRIVATE. HANYA BISA DI BACA OLEH FOLLOWERS)

Ini klise, dari benci jadi cinta, dari gue-nggak-mungkin-suka-sama-lo jadi aku-sayang-sama-kamu. Kisah yang menceritakan tentang kehidupan Natasya Alaska, dan Rastra Alanta, sepasang anak remaja yang awalnya saling membenci, tapi akhirnya harus jatuh pada lubang yang sama. Lubang yang sering kalian sebut 'cinta.'

Kedunya menjalani kehidupan yang sangat bertolak belakang. Beberapa kejadian yang akhirnya membawa keduanya saling terikat dalam satu
 hubungan. Pahit dan manis kehidupan dijalani mereka bersama. Terjebak nostalgia, antara hidup dan mati.


Copyright © 2016 oleh iisvenus_

Akhirnya saya nemu juga cerita yg bisa saya nikmatin tanpa perlu mengernyitkan dahi krn penulisan dgn bahasa yg kurang sreg sama saya :)
chocondor chocondor Mar 07
Enak banget langsung di suruh duduk,kalo gua sih di kotbahin dulu
Bagus. Udah rapi, tinggal tanda baca di akhir kalimatnya diperhatiin lagi, ya. :)
TrixiAnnisa TrixiAnnisa Mar 16
Lo make liptint merk apa nat? Gue juga pake nih malah kemerahan lagi warnanya emak w ygbbeli
analisan analisan Mar 07
Sekadar saran nih. Kalau ada bahasa asing, lebih baik di italic ;)
Akhirnya saya nemu juga cerita yg bisa saya nikmatin tanpa perlu mengernyitkan dahi krn penulisan dgn bahasa yg kurang sreg sama saya :)