NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Quotes

Quotes

4.1M Reads 120K Votes 194 Part Story
amadea By grey-sofia Updated 7 days ago

Ketika bibir tak lagi sanggup mengatakan,

Tuangkan rasa dan kata dalam sebuah karya.

p.s: hanya sebuah kumpulan kalimat pewakil rasa, tentang sahabat, hidup dan cinta.

Copyright© cheesxcake08 2016

Nailaffy Nailaffy Feb 25
Haii .. Mampir yuk ke wattpad ku @Nailaffy follow ya .. Di follback ... Jangan lupa baca cerita ku This is my quotes & this is my quotes 2 voment yaa
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! KHUSUS untuk kalian yang suka cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum move on? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Vomment kalian sangat membantu❤️❤️(sudah ada 2 part)
elmant elmant Jan 09
Yang suka puisi dan quotes, mampir ke profilku yuk. Siapa tahu hatiku dan hatimu sekisah ;)
aksara-aksaramu terangkai indah, mohon kritik dan saran untuk sajak-sajak mudaku juga yah https://www.wattpad.com/story/86031269-pelampiasan tengkyuu :)
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!