My Love, Mr. Sarcastic

My Love, Mr. Sarcastic

219K Reads 13.3K Votes 21 Part Story
Ramadhani Kasih Anggreini By Ramadhani_Kasih Completed

Tatapan tajam? 
Muka datar?
Nada bicara sinis?
Nanya gak dijawab?
Dijawab tapi singkat?

Itu semua adalah makanan sehari hari dari KEEYARA kalo udah berurusan sama yang namanya CALVIN.

Punya hobi yg sama nggak menjamin mereka dekat..
Sering ketemu nggak bikin mereka akur..
Tapi sayang, keeyara harus mau menerima kenyataan bahwa dia mencintai Calvin Zerar Fardian
  
Tiap hari, Keeyara Alfizha Latief harus punya stok kesabaran yang banyak buat ngadepin Cal.

Entah apa yg buat Key tetap bertahan dan terus mencoba menyentuh hati Cal yg dingin..

Rika_kwok Rika_kwok Apr 04
Hiiii jadi cewe koq bodoh amittt.. tendang jauh2 aja cowo begitu, malesss bgt... si cewe kyk ga punya harga diri aja ckckc
Gevilexn Gevilexn Feb 10
Kalau boleh saran sih percakapan nya di beri jarak. Ntar oembaca malah bingung :))
Tyaraku Tyaraku Sep 18
Udh hukum alam kali ya yg kayak gini, khusus nya lagi jaman2nya skul gini. Pengalaman pribadi ni soal nya. Dlu di SMA dpt pacar dingin nya bkin semaput. Beda nya sih dia yg nge notice in....hehehehe. dlu kata nya sebel liat aku yg super ceria...,
AdibAdib5 AdibAdib5 Nov 26
Baca cerita Mr. Director ya. Saran dan kritik sangat dharapkan untuk belajar.
Hih kaka itu kan daniel wenas fans akuu ka , knapa kaka ga ngasih nama asli nya ajh ka , jgn calvin