NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Nikah Kilat

Nikah Kilat

4.1M Reads 170K Votes 35 Part Story
Novi dianna By NoviLopheCyank Completed

Menikah dengan orang yang baru kenal beberapa menit.
wow keren.
Itulah yang dialami Caraline, menikah dengan pria yang tak dikenalnya.
Apa yang terjadi dengan pernikahan kilatnya

istianahelf istianahelf May 11
Si ethan ga balik lgi kesingapure ? Trus perusahaan yg disingapure siapa  megang dong?
iingmulyani iingmulyani Jun 24
Unik ya crtanya.
                              Aq msih pnsaran nie lnjutannya.
                              Aq akn bca lgi.tdk lupa aq voment kok.wkwk
dearcinta dearcinta Apr 09
kuy baca wattpad aku,kali aja tertarik hehe "WOMEN" jangan lupa vote & coment juga ya,makasih
Hai kak...salam kenal ya...awal ceritany lucu kak...aq suka...ceritany menarik....😅😆
Aku suka bgt nih cerita ... konflik ny ga begitu berat ... udah d ulang2 baca nih cerita tp msih seru jg .... ga bakalan bosen dah ... hahaha thanks thor dah buat cerita ini😀😀
astrifence astrifence Apr 08
Yaaa ada LINE TODAY yg selalu memberi informasi baru disini. Ada juga sticker TATAN yg imut dan lucu. ayo, dowbload apps LINE di apps store kamu secepatnya...
                               #endors