Brought It To An End

Brought It To An End

76.5K Reads 7.6K Votes 23 Part Story
「 bia 」 By 27retro Completed

Bukan karena kita menginginkan sesuatu, maka kita harus melakukan segala cara untuk mendapatkannya. Cukup dengan mengikuti alurnya dan semuanya akan terjawab.

Namun, tentunya alur akan membawa sebuah cerita kepada akhir bukan?

Bagaimana jika keinginan lama itu datang lagi? Bukankah itu yang diinginkan keduanya?

Akankah kesempatan lama yang dulu diinginkan itu, membawa indahnya akhir cerita?

Atau sebaliknya?

Mungkin, Hanya Thaya dan Tama yang tahu.

 
 
 
 
 [Check out the trailer]
Copyright © 2016 by Bia
 
#12 - Short Story / 27.04.16

theescapists theescapists Aug 17, 2016
Uuu i love the cast! Sam cocok bgt sama Lily, sayang udh nikah :( 
                              Untung nemu cerita ini, bisalah dikhayalin haha
salsaespinosa salsaespinosa Feb 09, 2016
Ke aku ya? Aku tau aku canti, seksi dan ngangenin cetar membahana badai banget deh :)
nitacho88 nitacho88 Jan 09
Aduhh.. susah move on dari "love, Rosie" nih.. suka banget sama tu film..
pelangiwarnawarni pelangiwarnawarni Jan 29, 2016
Menurut gue, untuk awal ini bagus banget! Jujur gue penasaran. So, keep writing terus ;) ditunggu kelanjutannya yaa!
pillowtears pillowtears Mar 19, 2016
Baru ngerti arti judulnya setelah liat trailer wkwkwkw keren banget, ayo dong buka trailer request kalo beneran iya gue mau request wakakakakak