NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hate is also feeling

Hate is also feeling

22.7K Reads 1.4K Votes 65 Part Story
Роза By InnaRosario Completed

" Я не хочу, не хочу любить, но он.......как это возможно, кто он для меня?"

- Какой же ты гад. В моей голове просто не укладывается то, что ты когда-то помог мне выбраться отсюда. Что когда-то ты выносил меня из этого здания на руках, пытался спасти меня, даже отдал свою куртку, чтобы мне не было холодно. А сейчас всё тот же человек принёс меня сюда и привязал ремнями к кровати. Хотя знаешь, я сомневаюсь, что это всё тот же человек! Ты освободил того, кто накачал меня какой-то хернёй, кто сломал твою машину и чуть не убил тебя!!! - Я начала истерить - Ты был совсем другим человеком, сейчас на тебя тошно смотреть!!! В тот день...в тот день ты поцеловал меня, слышишь, поцеловал!!!! Неужели сейчас ты доказываешь мне, что этот поцелуй ничего не значил?
 
- Вот именно! Он ничего не значил!!!! И, заметь, это не я доказываю тебе, это ты уже давно мне это показала, выбрав Артёма!!!- Он повернулся в мою сторону, но увидев меня, снова отвернулся.- И чем я тебя не устраивал?- Почти шёпотом сказал он.

- Ты? Да ты всем меня устраивал!!! Я просто боялась, боялась влюбиться в тебя!!!! - Я резко закрыла свой рот, чёрт, кажется это было лиш

MeLlKayA MeLlKayA Apr 17, 2016
Превосходно,отлично пишешь👍👍👍
Kastrel Kastrel Mar 25, 2016
Мини вступление....но зато очень много смысла
- - Jan 21, 2016
Классно, только делай интервалы между текстами