All-Mate911

All-Mate911

166K Reads 16.2K Votes 21 Part Story
lazy yet busy By rysanthel Completed

Kata siapa kau tidak bisa membeli teman?
  
  All-Mate911 dipersembahkan untuk orang-orang yang kesepian, anti-terikat dengan siapa pun, atau sekadar kelewat sibuk untuk mencari teman (atau mungkin tiga-tiganya). Di sini, kau bisa memilih penyedia layananmu sendiri dan meneleponnya kapanpun kau membutuhkan seseorang... dengan bayaran, tentu saja. Itulah syarat satu-satunya. Uang. Tidak ada ikatan. Tidak perlu pendekatan. Teman instan.
  
  Ini adalah cara baru bersosialisasi-dan cara mendapatkan uang-yang sempurna. Atau, tadinya Ryu Sena pikir begitu. Sampai All-Mate911 mempertemukannya kembali dengan musuh bebuyutannya di SMA, orang yang paling ia benci di dunia, si Tinggi-Idiot-Bermasa-Depan-Suram, Park Chanyeol.
  
  Tapi kali ini, keadaaan seratus delapan puluh derajat berbeda dari sebelumnya.

vgam2p vgam2p 6 days ago
Lah q kira ini another strory chanyeol di racy lady*( lacy lady cerita pertama yg q bca)
AoWen01 AoWen01 Jul 29, 2016
Baekhyun disini keliatan bikin meleleh bgt sumpah--karena apapun yg baek lakuin aku pasti suka😂, cara dia ngomong tuh enak aja gtu
ekarterritory ekarterritory Apr 11, 2016
Sebenernya aku jarang bacla ff yg blm end, tp judul ini udh aku masukin library sejak lama n skrg penasaran krna km salah satu author favoritku, cerita yg dibuat selalu menarik, dan aku percaya begitupun dengan cerita ini, aku lanjut next chapter ya...
Cheonsa91 Cheonsa91 Jun 18, 2016
Ijin baca yang ini yaaa~~ 
                              Walopun di ganti jadi Sena, tetep aja ada Ryu nya hahaha
DedeDM4 DedeDM4 Apr 30, 2016
Mulai baca dri awal lg ga tau knpa suka bngt ama cerita nya.padahal  ak suka nya ama kyungsoo ha......ha.....
KimYoo110 KimYoo110 Aug 10, 2016
New reader author.....bikin penasaran nih...okke aku lnjut baca yahh