The New Van Java

The New Van Java

238K Reads 17.9K Votes 44 Part Story
francesc indah By francesc_indah Completed

Melissa Van Java yang dikenal sebagai tukang panik dan gugup di masa sekolah, berjanji akan menjadi cewek tenang dan lebih percaya diri setelah memasuki Universitas.

     Siapa sangka di kampus barunya Melissa kembali bertemu Raya, kakak kelas playboy yang pernah menyatakan cinta kepadanya. Di sini ia juga harus bertemu Adam, si Ketua Geng yang selalu membuat Melissa gemetar karena raut horornya. Ada juga Niko, cowok perpustakaan yang mengingatkan Melissa pada Evan, idola tercintanya saat SMA. Bagaimanapun Melissa masih saja kikuk dihadapkan pada makhluk bernama pria, jadi akankah tekadnya berhasil? Membuang predikat Panic Girl-nya dan menjadi The New Van Java?


©Seluruh Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang, 2016
Oleh Francesc Indah

#5 Humor 3/9/2016, 9/9/2016

levirces levirces Jun 08
Suka banget sama ceritanya..
                              sekalian promo yah sahabat, ini ada Cerita tentang persahabatan 7 orang anak SMA yang dibumbui dengan percintaan. dikemas dengan bahasa yang ringan dan kocak. baca yah https://www.wattpad.com/myworks/74427624-damn-truth-or-dare
Cepet banget ya si melissa move on dari evan, okey lanjutkan kakak ceritanya
AriaPark98 AriaPark98 Jun 16
Hai, buat penggemar cerita komedi-romantis ^^
                              mampir yuk ke ceritaku di "Tomboy? Yeah,that my style!"
                              semoga bisa menghibur kalian :D
                              
                              Makasih banget bagi yang mau kasih vote dan komentar :)
                              
                              karena aku newbie, tolong dukunganya yaa..
                              
                              Terimakasih kawan :D
WhiteWrite WhiteWrite Aug 07
Kak bikin video thriller nya gimana?pake aplikasi? Atau cara yang lain?
skylylia skylylia Jan 28
Yaaay!Akhirnya The new Van Java,meski Van Java bukanlah lagi Erena dan MelliVan telah lenyap😂
patia72 patia72 Jan 27
kereeeen.......
                              
                              cerita kakak seru^^ ditunggu lanjutannya kak...><