The New Van Java

The New Van Java

354K Reads 24.1K Votes 37 Part Story
francesc indah By francesc_indah Completed

[COMPLETED]

Melissa Van Java yang dikenal sebagai tukang panik dan gugup di masa sekolah, berjanji akan menjadi cewek tenang dan lebih percaya diri setelah memasuki Universitas.

     Siapa sangka di kampus barunya Melissa kembali bertemu Raya, kakak kelas playboy yang pernah menyatakan cinta kepadanya. Di sini ia juga harus bertemu Adam, si Ketua Geng yang selalu membuat Melissa gemetar karena raut horornya. Ada juga Niko, cowok perpustakaan yang mengingatkan Melissa pada Evan, idola tercintanya saat SMA. Bagaimanapun Melissa masih saja kikuk dihadapkan pada makhluk bernama pria, jadi akankah tekadnya berhasil? Membuang predikat Panic Girl-nya dan menjadi The New Van Java?


©Seluruh Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang, 2016
Oleh Francesc Indah

#5 Humor 3/9/2016, 9/9/2016

  • campus
  • chicklit
  • comedy
  • gangster
  • humor
  • love
  • panic
  • romance
  • teenfiction
  • vanjava
SkyArmoze SkyArmoze Jul 10
Setelah dipikir2 kok nama belakannya hampir mirip sama teman saya. Bedanya teman saya Van Joko bukan Van Java wkwkwk
patia72 patia72 Jan 28, 2016
pic nya pas banget.....hee
                              
                              tpi too short,^^...pengennya chpternya lebh panjang.....
                              
                              semangat ka^^
novy96 novy96 Feb 02, 2016
Mau nanya dong , ini udah brapa part sih? Di notif udah ada 4part tapi pas dibuka baru dua part 😱
levirces levirces Jun 08, 2016
Suka banget sama ceritanya..
                              sekalian promo yah sahabat, ini ada Cerita tentang persahabatan 7 orang anak SMA yang dibumbui dengan percintaan. dikemas dengan bahasa yang ringan dan kocak. baca yah https://www.wattpad.com/myworks/74427624-damn-truth-or-dare
Tarriiii Tarriiii Jan 28, 2016
Dih Dam modusnya bisa bgt. 
                              Pkek acra2 berbelit-belit segala macam Evan aja..hhhaa
                              
                              Tapi gpl deh Adam. Perjuagkan Mellisa ya bkin dia Move on dari Evan ..hhha
                              
                              Buat Raya maafkan sya yg pindah haluan, situ nyebelin sih. Klo jadi kakak atau sahabat . Okelah. Tapi klo jadi pacar?? Nehiii lah ya...
FloetteFloat FloetteFloat Jun 05, 2016
Baru jg baca 2 part udah pengen nebak endingnya aja. XD. Dukung Raymel deh :v