Underground (ON HOLD)

Underground (ON HOLD)

38.2K Reads 3.2K Votes 8 Part Story
Uwaraa Montgomery By raatommo Updated Oct 02

Orvala gadis yang mencoba mengawali hari-hari barunya setelah sekian lama jauh dari rumah.

Semuanya sempurna, dengan sahabat baru, orang tua yang kini dekat dengannya, dan kehidupan SMA normal seperti laki-laki tampan, ekstra kulikuler, sahabat, kehidupan remaja yang sewajarnya.

Namun semuanya harus kembali jungkir-balik setelah Orvala bertemu laki-laki seumurannya, di atas rumah pohon yang menjadi penyebabnya terpaksa di kirim jauh dari orang tuanya.

Wajahnya memang tampan, dan punya aura yang tidak biasa seolah terus menarik Orvala mendekat, tapi dengan semua sifat arogan itu, Orvala terus berkeinginan untuk meninju laki-laki itu sebelum dia bisa bicara lebih dari dua kata.
 Laki-laki super menyebalkan itu tidak hanya membuat hari Orvala menjadi berawan tapi juga misterius.

Setelah Orvala tau, hanya dirinya yang bisa melihat laki-laki itu.

COVER BY @renzoaira

warnamu warnamu Apr 28
Cerita ini udh pernah diposting sebelumnya ya? Sampe beberapa part gitu. Belum ending waktu itu, jadi pas baca ulang, cerita ini agak familiar. Judul ceritanya sama, cover aja kayaknya yg beda.
😭😭 cerita yang bikin saya ketagihan kayak narkoba. Kapan bisa ada notif yang nampil tentang update ini cerita 😖
Kak gaya bahasa sama alur cerita nya menarik bgt genre nya aku suka bgt lanjutin kak pliss jarang bgt ketemu cerita fantasi yang menarik kayak cerita kakak plis kak lanjutin ya,ya,ya 😆😹
palmsugar palmsugar Apr 30
Siapa tuhhhh the girl nya??? Hahahaha. Ditunggu banget kak raaaaaaaaaa 😍😍😍
Widiww cerita baru lagi..
                              Yang ngumpet di loteng, sebenernya aku. 
                              Travis, ingetnya tralis
Suka banget sama gaya bahasanya, semua ceritamu juga keren" banget  !! Semangat !!