In The White City (Dans La Ville Blanche)

In The White City (Dans La Ville Blanche)

24.1K Reads 1K Votes 5 Part Story
summer-k By summer-k Updated May 16, 2016

Ruby Vellacuez memiliki kebiasaan aneh! setiap kali dia merasa bahwa hidupnya mulai membosankan? dia akan melakukan hal-hal gila yang selalu berakhir dengan membuatnya sebagai target para penjahat. sama halnya dengan Zavier Braga yang berawal dari mengejar Ruby karena telah mengacaukan bisnis nya, berakhir dengan jatuh cinta padanya. mau bagaimana lagi? lelaki mana yang dapat menolak gadis mempesona dan periang seperti Ruby? Namun ternyata, menjaga Ruby Vellacuez menjauh dari masalah lebih sulit dari menjadi seorang mafia yang setiap harinya di buru. 

Melihat kebiasaan aneh Ruby, orang-orang yang menyayanginya kembali bertanya-tanya. Apa yang membuat seorang gadis pemberani, menawan, dan periang seperti Ruby Vellacuez selalu melibatkan dirinya ke dalam hal-hal yang berbahaya?

  • dewasa
  • drama
  • persahabatan
  • petualangan
  • romance
mm_rizky mm_rizky May 08, 2016
Bener banget ada cewek yg bisa bikin kita ga bisa marah hanya dgn senyumnya, saudaraku salah satunya jd biarpun ngeselin setengah mati tp saya tetep ga bisa marah ^_^
mm_rizky mm_rizky May 09, 2016
Ruby ternyata cewek jagoan jg sperti Reina wow saya selalu suka cewe2 tangguh :)
                              tp itu masa ganti baju diluar sih???
MeylinaArimbie MeylinaArimbie May 31, 2016
Pertama dapet cerita ini aku seneng deh, ceritanya menarik seru pastinya keren, berharap author gak lama lama ya updatenya
myhongbin myhongbin Oct 15, 2016
Extreme banget ruby ya 
                              Anak bangsawan di sekap gitu 
                              Semoga aja gx nimbulin masalah terlalu besar nantinya
myhongbin myhongbin Oct 15, 2016
Mereka kocak banget sih 
                              Haduch ruby awas nanti jadi masalah ganggu suami orang ruby
                              Senyum julia aja bisa buat ruby meleleh apalagi kalo cowo yg liat
Siska-Okta Siska-Okta Jan 21, 2016
Wahhh akhirnya up date....makin seru apa lg pemain crazy love story nya ikut maen juga.....ayoooo buruan up date lg, lebih panjang hehehehehehehehe 😊😊😊 smngt author