L'amore è Dolce, Fuzelle!

L'amore è Dolce, Fuzelle!

428K Reads 6.7K Votes 14 Part Story
Seradia Ayu By seradia Updated Jan 14, 2014

Alvaro Dylan Kemal Nasution, pria mapan mempesona yang setiap wanita pasti jatuh dalam pesonanya sekaligus pewaris tunggal keluarga Nasution. Paling suka mengoleksi wanita, dan paling anti untuk berkomitmen. Lalu, bagaimana bila dia dijebak oleh sepupunya untuk segera menikah? Ketika akhirnya dia frustasi dan tidak bisa berpikir, dia langsung melamar pembantunya sendiri, Fuzellona Arlanda Alsyaf Notonegoro.

All Right Reserved ©
Copyrights 2013 by Seradia

- - Apr 13, 2015
Tiba2 tertarik gara2 marga karakternya samaan. Hehe. Bisa nih masuk library dulu.. jarang2 yg pake marga keluarga asli indonesia. Nice begin. ;)
dilafadilah dilafadilah Jul 12, 2013
Aku suka banget ceritanyaaa... Kyakyakya.. Update lagi yaa <33
                              Gak sabar ^^
quriuska quriuska Jul 04, 2013
Author...! Lanjutin ceritanya duns! Capek nih nungguin kapan update ceritanya, well aku suka sama ceritanya apalagi sm Fuzelle. Semangat ya bwt lanjutin ceritanya!!! 
                              @quriuska
VayneWbxshotaro VayneWbxshotaro Jun 23, 2013
Nice Story i think. Tapi menurut saya (menurut saya lho), mungkin terlalu mengeksploitasi antara kehidupan orang kaya? dan mungkin juga, pemberian nama yang panjang kurang cocok. jadi terkesan aneh. well, but it's worth to read :D
seradia seradia Jun 22, 2013
@ErnitaGoeltom sudah di lanjut darl, maaf yah bila mengecewakan :)
Zhy_Zhy Zhy_Zhy Jun 12, 2013
Bagus nih kayaknya. Kalo bisa terjemahannya langsung di belakangnya aja thor, biar ga naik turun bacanya hehe, saran aja.