NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Two Populars Prince [Daffa AG]

Two Populars Prince [Daffa AG]

47.5K Reads 2.9K Votes 5 Part Story
Park Zami,- By zamzam61 Completed

SELESAI!!!
19 Januari 2016-17 Maret 2016

WARNING!!
kalau mau baca harus Follow dulu, kalau tidak. kalian tidak akan bisa baca sebagian Part yang saya Private.

cerita ini di buat menjadi dua bagian yang genap di buat oleh @Malvice dan yang ganjil oleh aku hohoo..jadi siapa yang belum follow kak @Malvice, segera follow.

 
-Daffa Alfasha Geofakhri.

Kenal Daffa Alfasha Goefakhri? Ya, cowo yang popular disekolahnya, sekolah Internasional School. Cowo yang memiliki jabatan yang sangat diimpi-impikan cowo-cowo disekolah terkenal itu.

Menjadi salah satu Prince disekolah  sudah biasa bagi Daffa tapi bagaimana Jadinya jika datang cowo tengil,nyebelin dan sama gantengnya dengan nya? Sial,sepertinya disekolah ini muncul saingan baru untuknya.

__________
tidak di perbolehkan untuk HomoPhobic, hayati gak suka kalau kalian yang benci kaum gay baca karya abal ku, huhuuu...

jaegahawe jaegahawe Jun 27
Ini ko part genapnya ga ada semua.. padahal udh ku follow ka
secretvip secretvip Sep 14, 2016
Kalo Daffa itu yang di mulmed, itumah termasuk orang yang menggoda sayangku wkwkwk
muhammadliyon muhammadliyon Mar 17, 2016
Haduuh sebenernya rempong beuud sih harus baca kesana kemari T_T tapi tak apalah demi bisa nglihat prince charmiing!!! Buahahaha :v
Ferdian4378 Ferdian4378 Jan 26, 2016
Ntaah sih.. tapi bukannya oraang inggris jarang yg cakep ya 😞
Toraa26 Toraa26 Jan 21, 2016
Kok mirip ya sama cerita jessica... judulnya jg... secara jln cerita jg sangat mirip... cuman cara pembawaannya aja yg beda...
Elf_kyuwook Elf_kyuwook Jan 20, 2016
Hahaha iya dalinda suka yang panjang-panjang makanya reviewnya puanjang..
                              Kagak ke ganggu kan sama coment dalinda yang gaje ini??