Secret Admirer

Secret Admirer

2.5M Reads 209K Votes 17 Part Story
Faradita By Faradisme Completed

#3 in Teen Fiction | 11 Desember 2016

Hanya Rama yang mampu membuat Shinta berdebar ketika memandangnya. 
  
Bahkan, walau dari jauh sekalipun.
  
Disaat Shinta yang terlampau nyaman menjadi pemuja, tiba-tiba keadaan memutar balikkan kenyataan dan menghidupkan imajinasinya. Membuat Shinta harus bertahan antara masih ingin memuja diam-diam, atau maju untuk berusaha mendapatkan.

Dari hanya memuja, menjadi memilikinya.

(DALAM PROSES PENERBITAN)

*SEBAGIAN BESAR PART DI CERITA INI DISETTING PRIVATE.
UNTUK MEMUDAHKAN KALIAN MEMBACA, SEBELUM CERITA DITAMBAHKAN KE LIBRARY HARAP FOLLOW AKUN WP AKU TERLEBIH DULU.*

TERIMA KASIH

Wow..sy pernah bgtz diposisi shinta..hanya pengagum..ga mungkin lah cow yg byk fansnya suka sm sy..sblm sy sadar tnyata dia jg suka melihat sy dr jauh..btahun2 saling melihat dr jauh, Alhmdulillah kami bjodoh..😍 ayoo bjuang shinta.
Wah...ini saya bangetzz.. Ga nyangka malah jadi suami sy skg cow yg sy ngefans..emg Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum, melainkan kaum tsb berusaha merubah nasibnya..dgn ijin Allah tentunya..begitu jg dg jodoh..
intanoe136 intanoe136 2 days ago
hati-hati loh, kali aja itu buku, death note beneran bukan komik hihihihihi *tawa kunti
intanoe136 intanoe136 2 days ago
aaaaaaaa, kalo pas gini tuh rasanya jantung jatuh ke perut, kaki lemes, pengen loncat2, pengen teriak tp jaim
intanoe136 intanoe136 2 days ago
kalo guru sejarahku mah, belom bel, tapi udah di kelas duluan. Malah guru Matik yg hobinya telat datang, pas diliat ke kantor, eh ternyata lg ngobrol sama sohibnya si guru Fisika. Kita mah apa atuh cuma siswa biasa yg seneng kalo gurunya telat.