My PET Girlfriend! (Tamat)

My PET Girlfriend! (Tamat)

1.4M Reads 42.3K Votes 13 Part Story
BadAuthor By QueenNakey Completed

Ganteng, jenius, berandalan, guru pun dilawan. Gio Reiner jadi murid pindahan paling badass di sekolahnya. Gio tidak sungkan memukul siapa pun yang berani menentangnya. 

Ada beberapa hal yang paling Gio benci di dunia.
Pertama, orangtua yang dulu pernah mengabaikannya.
Kedua, Kakak kandungnya yang sudah meninggal dunia.
Ketiga, Glenn si ketua OSIS yang menjadi rival cintanya.
Keempat, Guru-guru beserta semua mata pelajaran di sekolah.

Gio tidak pernah membiarkan siapa pun mendekatinya, menyentuh luka basah di sudut hatinya. Sampai akhirnya dia bertemu dengan cewek bernama Diana Kiezi.

Diana itu cengeng, dia cewek lemah, gampang sakit, korban buli, juga munafik. Insiden taruhan konyol membuat Diana terpaksa jadi pacarnya dan sampai kelulusan akan menjadi hewan peliharaannya

Tapi, hanya Diana orang yang pertama mengakui keberadaannya. Diana orang yang bisa membuat Gio marah jika ada yang berani menyakitinya

Update setiap kamis

Talitha04l Talitha04l Dec 23, 2016
Njirrr penampilannya persis banget ama kakak gw klu di sekolah, badboy... 😑😑😑
riskamaulani riskamaulani 3 days ago
wiih beneran ini kisah nyatanya bgini ato hanya terinspirasi dr pasangan nyata itu? keren ih 😁😁😁👍
Haruhi_K Haruhi_K a day ago
Keren XD, ganbatte author-san, walaupun gak tau lanjutannya, tapi bener, dengan ending yang gantung dan rada nyesekin, imajinasi pembaca bisa berkreasi, err --" maaf numpang ribut, hehe, jaa~
fauzarizkiyah fauzarizkiyah 2 days ago
Gio ya namanya? Kd keinget kakak kelas yg nakal abis. Tapi manis.
Bintang1012 Bintang1012 Jan 11
Kok ngakak mungkin mau ikut orkestra dangdut kali ya heheheh
immmmaaahhh immmmaaahhh a day ago
Nggak bisa ngebayangin kalau ini based on true story. Hahaha. Betapa "geger"nya lingkungan sekolah kalo ada pasangan cem begini. Wkwk. Sukses terus kak!