My PET Girlfriend! (Tamat)

My PET Girlfriend! (Tamat)

944K Reads 93.7K Votes 38 Part Story
Queen-sama By QueenNakey Completed

Ganteng, jenius, berandalan, guru pun dilawan. Gio Reiner jadi murid pindahan paling badass di sekolahnya. Gio tidak sungkan memukul siapa pun yang berani menentangnya. 

Ada beberapa hal yang paling Gio benci di dunia.
Pertama, orangtua yang dulu pernah mengabaikannya.
Kedua, Kakak kandungnya yang sudah meninggal dunia.
Ketiga, Glenn si ketua OSIS yang menjadi rival cintanya.
Keempat, Guru-guru beserta semua mata pelajaran di sekolah.

Gio tidak pernah membiarkan siapa pun mendekatinya, menyentuh luka basah di sudut hatinya. Sampai akhirnya dia bertemu dengan cewek bernama Diana Kiezi.

Diana itu cengeng, dia cewek lemah, gampang sakit, korban buli, juga munafik. Insiden taruhan konyol membuat Diana terpaksa jadi pacarnya dan sampai kelulusan akan menjadi hewan peliharaannya

Tapi, hanya Diana orang yang pertama mengakui keberadaannya. Diana orang yang bisa membuat Gio marah jika ada yang berani menyakitinya

Update setiap kamis

Kalo di sekolah beneran ada cowok begini mahh udh gw 🔪💣💉🔫😆
RahRos-san RahRos-san Oct 27
Knp mlh kebayang-bayang Yukihira Souma & Tadokoro Megumi ya ? (Shokugeki no Shouma)
                              Haha!
MUEHEHEHEHEHEHE ANJIR ADA ADA AJA NI COUPLE, SAMPE NGAKAK BACANYA
moemoerlin moemoerlin Nov 25
Ouhh gabisa bayanginnya digigit sampe bedarah duo geblek wkwk :'v
Ameliasr_16 Ameliasr_16 Nov 18
Cowok apaan tuh main nampar segaje2 hubungan gue sama doi gak pernah mukul #kokcurhatya
Hy kak... yuk mampir di cerita baru aku..namanya"Good Boy and Class Leader" dan jangan lupa Coment+vote cerita aku yah... sekian..terima kasih :)