NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My PET Girlfriend!

My PET Girlfriend!

2.4M Reads 134K Votes 21 Part Story
Keys-sama By QueenNakey Updated Mar 31

Chapter 11-Ending diprivate

Ganteng, jenius, berandalan, guru pun dilawan. Gio Reiner jadi murid pindahan paling badass di sekolahnya. Gio tidak sungkan memukul siapa pun yang berani menentangnya. 

Ada beberapa hal yang paling Gio benci di dunia.
Pertama, orangtua yang dulu pernah mengabaikannya.
Kedua, Kakak kandungnya yang sudah meninggal dunia.
Ketiga, Glenn si ketua OSIS yang menjadi rival cintanya.
Keempat, Guru-guru beserta semua mata pelajaran di sekolah.

Gio tidak pernah membiarkan siapa pun mendekatinya, menyentuh luka basah di sudut hatinya. Sampai akhirnya dia bertemu dengan cewek bernama Diana Kiezi.

Diana itu cengeng, dia cewek lemah, gampang sakit, korban buli, juga munafik. Insiden taruhan konyol membuat Diana terpaksa jadi pacarnya dan sampai kelulusan akan menjadi hewan peliharaannya

Tapi, hanya Diana orang yang pertama mengakui keberadaannya. Diana orang yang bisa membuat Gio marah jika ada yang berani menyakitinya

Copyright © Queen Nakey

IyooAntigalau IyooAntigalau 6 days ago
Wakakakakakak malu tuh..... Disindir homo depan temen nya wkwkwkwk
YoikoKito YoikoKito Jun 21
Itu bkn di lempar lewat sms mbak mksdnya itu botol tdnya di minta gio lewat sms nah ngasihnya bkn di kasihin tp di lempar
yndameetx yndameetx Jun 07
Hai baca ceritaku yuk "wife in 17th" first time bikin sih, tapi dijamin ga nyesel.
Binatang peliharan juga bisa berubah jadi liar dan bringas, hahah sampe brdarah pula tangannya Gio wkwkwk.. rasain bang makanya jahat banget sih sama Diana.. 😂😂
Rhaaaaa_ Rhaaaaa_ Jun 16
Lo ngomong gitu kayak anak kecil yg bilang "aq udah bisa makan sendiri"