Want You [COMPLETED]

Want You [COMPLETED]

130K Reads 8.8K Votes 4 Part Story
Firda apriliya anggraini By firdapang Updated Sep 12, 2016

SLOW UPDATE!!!

Beberapa part diprivate ;)

  • aliando
  • aliprilly
  • digosisi
  • prilly
  • romance
Lovelyblue1526 Lovelyblue1526 Jul 17, 2016
Kayak the beast dong di beauty and the beast berbulu karna kutukan,,😁😁
haiikitty haiikitty Jul 14, 2016
Berbulu-bulu. Kok gue malah ngebayangin monyet ya? Wkwk 😂
just-shaa just-shaa Mar 12, 2016
Kalo kaya di mulmed itu si super ganteng ga ada bulu" nya sedikitpun wkwkwk..tiap kali baca want you kadang geli gitu kadang ngakak keren cerita lu yang cepet next nya ya gua tunggu selalu ditambah tiap part panjang" donk biar bacanya ngeresep nyampe hati wkwkwk (cuma saran sorry panjang)
anissarezam anissarezam Jun 22, 2016
Kirain gw digo waktu di ggs yg dia mau jd serigala gw bayangin wkwk
gideyyy gideyyy Feb 09, 2016
Ada baiknya di akhir kalimat di kasi tanda baca ya pil biar enak bacanya:) hehe seru kok. Awalan udah bikin penasaran
CatShiira CatShiira Feb 23, 2016
Part awalnya udh keren kok serius. Cuma tinggal nyoba penempatan lo jadi si tokoh aja biar lebih nge feel ;)