NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Are You? Really?

Are You? Really?

3.4M Reads 267K Votes 28 Part Story
Naya By InnayahPutri Completed

#06 TeenFiction (23 Januari 2017)
Pemenang The Wattys 2016 kategori Cerita Luar Biasa.

Kita adalah sama, mencintai dalam luka.

Aku baik, namun dalam sudut yang tidak kasat mata, aku lebih dari terluka.

Kamu baik, tapi dalam sisi yang tidak tersentuh, kamu menyimpan seribu tanya.

Kita sama-sama berusaha mendobrak dinding satu sama lain, mengobati satu sama lain dan akhirnya jatuh cinta satu sama lain

Namun kita sama-sama ragu, mengobati biasanya menimbulkan sakit yang lain.

Malam ini aku bertanya pada angin;

Benarkah dia orangnya?


©2016 by naaays

wimelia wimelia Mar 25
kakk aku udah follow kok tapi tetep gaada dari awalnya yah ):
vanilaansel vanilaansel Jan 23
Numpang promosi min, baca cerita aku ya judulnya VANILA ANSEL. Cerita yang pertama kali aku buat. Makasihh 😊
gbmariska gbmariska Feb 12
Halooo, cek story aku yuk sis http://my.w.tt/UiNb/twF6OQzvEA ☺ vote dan comment dari kamu berarti banget loh buat aku. Makasihh♡♡♡
In sya allah ditulis terpisah ya karena mempunyai arti yg lain jika tanpa spasi😁😊
Zahwaa_ Zahwaa_ Feb 25
Hai innayah, aku sudah baca ceritamu dan aku suka. Coba baca ceritaku yuk http://my.w.tt/UiNb/OcdsXMYk3A terima kasih. Stay writing yaa
adindayumna adindayumna Feb 23
Kakkk, aku udah beli sama baca novelnya :"))) bagus banget :)