NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dua orang yang terlarang

Dua orang yang terlarang

61.7K Reads 4.2K Votes 37 Part Story
bakpiya kejuh. By piyapiya_ Completed

"Bukan melihat siapa dia ? berasal dari mana dia ? tapi ini adalah tentang orang yang akan berdiri di masa depan bersama mu"

-Kumohon maafkanlah cintakita iniyang tak terkabul Sembunyikan dalam hati Kumohon kepada takdir yang kejam ini berserah diri Kita berdua yang terlarang-

"bagaikan melempar batu ke danau di hatiku riak air meluastak bisa dengan orang lain apakah, ini tak boleh?" -veranda-

"Yuk kita naik kapal ke danau, kalau lelah mendayung, tidurlah dalam dekapanku,karena dalam mimpi, kita terus saling mencinta" -kinal-

--Kinjirareta Futari (Dua Orang yang Terlarang)--

Enjoy the read❤

RicoVerland RicoVerland Jan 28, 2016
Kapan episode 3 nya buruan kak , suka banget nh kolo perlu sehari 5 episode aja wkwkwkw😆😆😆
_Niken_ _Niken_ May 14, 2016
Hai aku author baru... tolong baca cerita ku yang berjudul THE  SUNSET & THE LIFE OF TEENAGER.... ~arigatou
frzncrs frzncrs Jan 27, 2016
fix gua suka sama cerita lu thor. lanjut nya jangan lama lama. kinal😍😍😍😍😍
piyapiya_ piyapiya_ Jan 27, 2016
Authornya gakan update klo yang Reading dan vote suaranya dikit 😅😅😁💪
Atticuss_PN Atticuss_PN Jan 25, 2016
Bagus banget. Lanjut thorr.. Ide aku : Ve nya atau kinal jg boleh lah, ya slh stu dibkin cemburu gitu, misal kinal dibkin dkt sm naomi, trs ve cemburu, tp sblmnya mreka ud lmyan dkt gtu, minimal sling thu nma la (venalnya) , biar mreka mkin sdar sma isi htinya msing2. Hehe mksi