NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Не Идеальная

Не Идеальная

113K Reads 17.1K Votes 37 Part Story
Лаура Тонян и Мейра Грэйс By Laura_Meyra Completed

Тесса Янг совершила ошибку, решив, что людям можно доверять. И эта ошибка стоила Логану О'Брайану свободы. Парень сидит в тюрьме, пока девушка, которой он хочет отомстить испытывает на себе все прелести студенческой жизни. Тесса завязывает отношения с Хардином Скоттом, звездой колледжа и вокалистом местной рок-группы. В него сложно не влюбиться. Его очаровательная улыбка сводит с ума, а голос вызывает привыкание... 
                         Но когда Логан выходит из тюрьмы, счастье превращается в нечто, о чём можно просто вспоминать. Худший кошмар Тессы становится явью - Логан и Хардин -  лучшие друзья ещё с детских времён. 
                           Логан обещал отомстить за жестокую несправедливость, и он не думает менять своего решения. Он собирается доказать Хардину, что его нынешняя девушка абсолютно не идеальная, какой её все представляют. Но сначала ... неплохо было бы поиграть с Тессой, напоминая о своём существовании, напоминая о былых днях... Он будет мстить и разбивать глупые надежды. 
                                                      
                             Страсть, кровь, интриги, боль... любовь?

Эммммм, ну что же я могу сказать. Ничего. Лучше прочитать все 3 книги про современных Мистера Дарси (Хардин) и Элизабет (Тесса), чем читать фанфики. Всего доброго.
И да, Хардин не играет ни в какой рок-группе. Он просто слушает хэви-метал, в этом мы с ним похожи
LatifaOsma LatifaOsma Mar 16
А это не 2 часть книги случайно 🤔
А почему героев зовут так как в книгах Анны Тодд - после? Фанатка? 😊