Player In Love

Player In Love

210K Reads 11K Votes 7 Part Story
Della Hiariej By silverbuttons Completed

"Cewek mana yang gak bisa gue dapetin?" ucap Azriel Diraz.

Azriel Diraz yang biasa dipanggil El adalah anak lelaki dari Bella dan Axel, dia sangat berbeda sifat dengan Axel yang setia kepada Bella dahulu.

El justru kebalikannya, dia menjadi seorang 'playboy' yang terkenal bisa menaklukan hati perempuan mana saja.

Dilain sisi, hadir perempuan pemberani yang sangat bawel namun tetap cantik. Dia adalah Pricillia Velanda biasa dipanggil dengan Cila. 

Cila menjalani hari-hari berat ketika masuk SMA karena dia harus bertemu dengan El.

Ini soal game, yang jatuh cinta duluan? dia yang kalah - Player In Love

(( this story is sequel from Stalker In Love ))

Copyright © 2016 by silverbuttons

VionaMA96 VionaMA96 Sep 03, 2016
Nathan yang mana ya??  Gue bingung sumpah, taunya dear nathan. 😟
pinkywritter_ pinkywritter_ May 30, 2016
Beda jauh sifatny sm bella dn axel  .--. Playboy nya kek ny keturunan nenek buyut kali ya?
bitchofdallas bitchofdallas Jan 21, 2016
Thor, cepetan yah update nyaa gw nggak sabar nih nungguinnya