"Story About Beryl"

"Story About Beryl"

584K Reads 30.1K Votes 41 Part Story
YuyunBatalia By NnEvangellyn Completed

Sebuah pernikahan yang dimulai karena perjodohan. Pernikahan tanpa cinta yang mengikat Beryl dan Bara.

Awalnya Beryl tak menyukai Bara tapi seiring berjalannya waktu ia jadi mencintai Bara sedangkan Bara dia hanya menganggap pernikahan itu hanya sandiwara, ia tak mencintai Beryl karena ia memiliki seorang kekasih dan pernikahan itu hanya akan berlangsung selama satu tahun.

Ditengah pernikahan mereka datang seorang pria yang akan menggoyahkan cinta Beryl untuk Bara, apakah Beryl akan goyah ?? Apakah Beryl akan mencintai pria itu atau malah tetap bertahan dengan Bara ??..


Be smart readers guys.

18++++

    zhierin zhierin Aug 22
    Astagaa....makian beryl keren bnget"lontong tanpa kuah dlll"😂😂
    mrslim91 mrslim91 Mar 31, 2016
    omg beryl sifatx gt y.. kwkwwk lucu.. rega sm reka wlpn nyebelin tp mrk dyg dm beryl.. oh ia story ini sm calyn jgn fi hps ya plssss jgn kyk yg lalu udh lg seru tb2 di hps huhuhu
    Helloww papua tu penghasil dolar ya...  Gak ada yang namanya busung lapar..  Hati-hati..
    HudaToto HudaToto May 18, 2016
    Wah,kkak baru aja baca sinopsis nya,and feeling interesting,so now I'm your new follower...
    Loeloenya kurkur ya min alay banget hehe bagus ko storynya but lebih bagus lg lo aja atau ga lu thanksss
    mrslim91 mrslim91 Mar 31, 2016
    hah itu calon suamix beryl? ya elah pk tmyta sk make out sm siswix.. ksian dong sm betyl klo gt.. wkwkwk damar.kasian amat