NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
"Story About Beryl"

"Story About Beryl"

477K Reads 24.4K Votes 41 Part Story
YuyunBetalia By NnEvangellyn Completed

Sebuah pernikahan yang dimulai karena perjodohan. Pernikahan tanpa cinta yang mengikat Beryl dan Bara.

Awalnya Beryl tak menyukai Bara tapi seiring berjalannya waktu ia jadi mencintai Bara sedangkan Bara dia hanya menganggap pernikahan itu hanya sandiwara, ia tak mencintai Beryl karena ia memiliki seorang kekasih dan pernikahan itu hanya akan berlangsung selama satu tahun.

Ditengah pernikahan mereka datang seorang pria yang akan menggoyahkan cinta Beryl untuk Bara, apakah Beryl akan goyah ?? Apakah Beryl akan mencintai pria itu atau malah tetap bertahan dengan Bara ??..


Be smart readers guys.

18++++

mrslim91 mrslim91 Mar 31, 2016
omg beryl sifatx gt y.. kwkwwk lucu.. rega sm reka wlpn nyebelin tp mrk dyg dm beryl.. oh ia story ini sm calyn jgn fi hps ya plssss jgn kyk yg lalu udh lg seru tb2 di hps huhuhu
Helloww papua tu penghasil dolar ya...  Gak ada yang namanya busung lapar..  Hati-hati..
HudaToto HudaToto May 18, 2016
Wah,kkak baru aja baca sinopsis nya,and feeling interesting,so now I'm your new follower...
Loeloenya kurkur ya min alay banget hehe bagus ko storynya but lebih bagus lg lo aja atau ga lu thanksss
mrslim91 mrslim91 Mar 31, 2016
hah itu calon suamix beryl? ya elah pk tmyta sk make out sm siswix.. ksian dong sm betyl klo gt.. wkwkwk damar.kasian amat