"Buah Bibir Gaachan"

"Buah Bibir Gaachan"

13.8K Reads 1.1K Votes 21 Part Story
Editin yang Lama By gaachan Completed

Hanya sebuah curcolan gak jelas.
Penuh tubir, nyinyir dan kebencian mendalam. Jangan baca kalau gak ingin tersinggung! 
Aku cinta kamu kok... :*

kanji00 kanji00 Jun 05
Gueeee yang vote doang(kadang lupa karena ceritanya terlalu seru) follow iya kok mbak gaachan muehehe tapi kalo udah abis trus gue comment di tengah tengah kan nggak seru nanti aja pas terakhir akhir huehuehue
yanyoonseob yanyoonseob Sep 03
Klo aq kdng berubah-ubah sesuai mood...tpi klo vote lbh serng drpda komen...tpi pnasaran truz ama ceritanya gaachan jdi tnggal sabar aja nungguny...hehe, klo komen bngung kdang mau ngmg apa?klo pgn ceritanya mnta cpet2 diupdate tkut dkira tukang nagih...huehehehe
ozoraf15 ozoraf15 May 29
Serius kalo di komen "lanjut" gaachan ga marah? Karna ada author yang ga suka kalo di komen "lanjut" ._.
zuzuchii zuzuchii Oct 19
Ini dia baru tipe author kesukaan gua...setelah sekian tahun lamanya /PLAK
Mario_DE3 Mario_DE3 Apr 23
Akuuuuuuuuu.... Biasanya klo baca crita yg dah tamat suka vote doang abis mo komen kok berasa dah ktinggalan kereta nyahhahaah
aghisyna aghisyna Jun 02
Aku pernah jadi silent reader cz aku nggak tau mau komentar apa, aku biasa tinggal dikampung #nggaknyambung jadi tutur kata ku sulit  orang luar. Kayak orang berbicara bahasa padang tapi pakek logat jawa #apaansih jadi aku takut author.a nggak ngerti sama komentar ku.hhehe