"Buah Bibir Gaachan"

"Buah Bibir Gaachan"

15.6K Reads 1.2K Votes 23 Part Story
Gaachan Haus Revisi By gaachan Completed

Hanya sebuah curcolan gak jelas.
Penuh tubir, nyinyir dan kebencian mendalam. Jangan baca kalau gak ingin tersinggung! 
Aku cinta kamu kok... :*

clandine clandine Jan 01
Ini pun menyadarkan saya yang lebih suka jadi voter ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
kanji00 kanji00 Jun 05, 2016
Gueeee yang vote doang(kadang lupa karena ceritanya terlalu seru) follow iya kok mbak gaachan muehehe tapi kalo udah abis trus gue comment di tengah tengah kan nggak seru nanti aja pas terakhir akhir huehuehue
yanyoonseob yanyoonseob Sep 03, 2016
Klo aq kdng berubah-ubah sesuai mood...tpi klo vote lbh serng drpda komen...tpi pnasaran truz ama ceritanya gaachan jdi tnggal sabar aja nungguny...hehe, klo komen bngung kdang mau ngmg apa?klo pgn ceritanya mnta cpet2 diupdate tkut dkira tukang nagih...huehehehe
ozoraf15 ozoraf15 May 29, 2016
Serius kalo di komen "lanjut" gaachan ga marah? Karna ada author yang ga suka kalo di komen "lanjut" ._.
zuzuchii zuzuchii Oct 19, 2016
Ini dia baru tipe author kesukaan gua...setelah sekian tahun lamanya /PLAK
ChantyRomans ChantyRomans Dec 28, 2016
Ane tau neh. Siapa aja readers yg macam begini. Keliatan kug.^^