Lirik Lagu BTS Lengkap

Lirik Lagu BTS Lengkap

512K Reads 17.1K Votes 115 Part Story
Rahmat Joe By Rh_Joe Updated 4 days ago

Annyeong!,,Joe imnida.a6
Gua fansboy dari jakarta utara/gananya,,ok langsung ae ke inti nya
Gua disini cuma mau nulis-nulis lirik lagu BTS :v,,soal nya gua suka aja sma lagu nya BTS dan gue bisa dibilang army :v,,jadi ga mungkin gua nulis lirik lagu BB ama GB yg lain.
Oh yah jgn lupa BINTANG nye yeh:v
Okecekidot:v

LilisN22 LilisN22 Feb 25
Sama translatenya dong :'( 
                              Jadi gak usah search lagi :( 
                              Yeah
vveronan vveronan Jun 19, 2016
Gua follow lu di ig . Folbek ye . Suruh siapa akun lu di private . Mana bisa gua komen di pic lu nyet --"