NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Lirik Lagu BTS Lengkap

Lirik Lagu BTS Lengkap

692K Reads 22.8K Votes 118 Part Story
Rahmat Joe By Rh_Joe Updated Mar 29

Annyeong!,,Joe imnida.a6
Gua fansboy dari jakarta utara/gananya,,ok langsung ae ke inti nya
Gua disini cuma mau nulis-nulis lirik lagu BTS :v,,soal nya gua suka aja sma lagu nya BTS dan gue bisa dibilang army :v,,jadi ga mungkin gua nulis lirik lagu BB ama GB yg lain.
Oh yah jgn lupa BINTANG nye yeh:v
Okecekidot:v

Ada lirik Love Is Not Over gk? 
                              Dari tadi di cariin gk ketemu
blankietae blankietae Apr 14
Bang.. itu typo ya bang.. blanket kick bamg bukan blangket kick..
LilisN22 LilisN22 Feb 25
Sama translatenya dong :'( 
                              Jadi gak usah search lagi :( 
                              Yeah
vveronan vveronan Jun 19, 2016
Gua follow lu di ig . Folbek ye . Suruh siapa akun lu di private . Mana bisa gua komen di pic lu nyet --"