TEASE

TEASE

341K Reads 31.4K Votes 24 Part Story
was SUGAERI69 By wengaswag Completed

Meet the brokenhearted girl, Kang Seulgi.
Cewek manis itu hancur sehancur-hancurnya ketika memergoki pacarnya yang... fucked-up.
Kang Seulgi memutuskan untuk menghapuskan segala kesedihannya dengan one night stand, tidak peduli bersama siapa pun itu.

Meet the womanizer, Park Jimin.
Super hot, wild, sexy and a 'tease' guy.
Perempuan adalah kebutuhan primernya.

Berdua mereka bersama dalam satu malam. Tanpa mengenal satu sama lain.

Seharusnya mereka kembali menjadi orang asing, namun takdir berkata lain. Sang Womanizer tidak ingin kehilangan Brokenhearted girl.



!



New version of TEASE!

Dont read this one if you're under 19.



Infires, ERI.

  • bts
  • btsvelvet
  • jimin
  • kangseulgi
  • parkjimin
  • redvelvet
  • seulgi
  • seulmin
  • wattys2016
payno1 payno1 2 days ago
fyi aja gua baca ini udh ke 5xnya karna literally seru bgt pars
Seulgi aku bisa jelasin, kalo aku emang bener2 selingkuh sama yoona hehe gimana dong?
abysscs abysscs Aug 27
i would be so happy if someone can translate this to english :(
Gua anak bem dan seketika bayangin gimana kalau temen gua ada yg lagi "gituan" di sekre astaga 😂
airin2801 airin2801 Jul 31
sambil nunggu Tease II the Prince update, gw baca ini.. 
                              anywayw 21 tahun jadi boleh baca dongs kaka
_Kookrun _Kookrun Apr 07, 2016
Ka eri.. aku pernah baca cerita ini yang dulu... terus skrng cerita ini sama apa enggak sama yang dulu???