NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
TEASE

TEASE

293K Reads 26.1K Votes 22 Part Story
e.r.i By sugaeri69 Completed

Meet the brokenhearted girl, Kang Seulgi.
Cewek manis itu hancur sehancur-hancurnya ketika memergoki pacarnya yang... fucked-up.
Kang Seulgi memutuskan untuk menghapuskan segala kesedihannya dengan one night stand, tidak peduli bersama siapa pun itu.

Meet the womanizer, Park Jimin.
Super hot, wild, sexy and a 'tease' guy.
Perempuan adalah kebutuhan primernya.

Berdua mereka bersama dalam satu malam. Tanpa mengenal satu sama lain.

Seharusnya mereka kembali menjadi orang asing, namun takdir berkata lain. Sang Womanizer tidak ingin kehilangan Brokenhearted girl.



!



New version of TEASE!

Dont read this one if you're under 19.



Infires, ERI.

ParkHeein ParkHeein Mar 12
Hahaha mbak ital temenan sm pacarnya jongin? Hadeuh . Mencium bau penikungan kayaknya nih ntar
_Kookrun _Kookrun Apr 07, 2016
Ka eri.. aku pernah baca cerita ini yang dulu... terus skrng cerita ini sama apa enggak sama yang dulu???
shafajsmnne shafajsmnne Aug 20, 2016
Eh anjing liat video mulmed nya aja udh bikin gue hamil duluan😂
thalenta22 thalenta22 Apr 07, 2016
hiks,, hiks,, aku udh follow author nih,, tp kok kagak bsa lihat critanyaa yahh,,, :'(
lovelyhope23 lovelyhope23 Jan 24, 2016
Gue kangen sama lu kok bang, tapi kenapa lu harus ngerokok??!! LU KAN TAU GUE PALING BENCI SAMA ROKOK??!
paradisehun paradisehun Jan 21, 2016
bukan fan seulgi, tp kayanya ini bakalan rame. Keep writing! ;)