Love In The Dream (The Soulmate #1)

Love In The Dream (The Soulmate #1)

966K Reads 60.1K Votes 14 Part Story
Mom Bella By zennyarieffka Completed

Warning..!!! 20+++
DI PRIVATE  (Karena ini cerita sudah Ending maka aku akan memprivate sebagian Chapternya dan hanya bisa di baca untuk Follower, mohon di maklumi mengingat beberapa Plagiat yang saya alami kemaren.. terimakasih...)

"Cintaku berawal dari mimpi.. Aku memimpikan Wanita yang sama sekali tak kukenal selama 5 tahun terakhir, Aku menyebutnya Angel... Apakah Angel wanita nyata..? Atau dia hanya bentuk fantasiku belaka..? Apa yang akan kulakukan jika Angel benar-benar nyata..??"
-Brandon Revaldi-

"Lelaki yang aneh.. dia selalu mengejarku, memanggilku dengan nama Angel... Aku Alisha Almeera, bukan Angel. Dan Please... Aku tak mau berurusan dengan lelaki aneh seperti dia.."
-Alisha Almeera-

ini Adalah trilogi The Soulmate seri pertama... selamat membaca yaa....

dhelsy dhelsy Sep 29
Kyaaaa....brandon dah bujang
                              Kak dhani udah tua dong...😯😉😁
gymoong gymoong Jul 30
aku reader baru disini emmm suka kok prolognya bikin penasaran...
                              trs klo masalah cast emang aku kurang cocok tp kan itu tergntung masing2 imajinasi tiap2 reader seh....
                              hhehehehhe
heradinata heradinata Aug 01
Itu masa depan brandon? Ga kebayang kalo ngalamin mimpi kyk gt selama 5th,,, aku pst udah gila
laella72 laella72 Aug 24
Jadi keinget beberapa bilan yang lalu, ada cowok yang datang dan bilang aku datang dimimpiinya terus...
MilaDunka8 MilaDunka8 Aug 01
Haii reader baru hadir wkwk,,ini cerita yang mau aku baca pertama kali,gak tau kenapa nyantol disini,padahal harusnya emak bapaknya dulu ya wkwk ok izin baca ya
Wahhh cerita ini jg seru..
                              Salam kenal mba,.. 
                              Aku baru nemuin cerita2 di akun mbak ne seru2 banget..
                              Dalam 3 hari ini aq udah habis baca crt my brown eyes n stay with me... 
                              Skrg aq mw mulai baca the soulmate series ini..
                              Aq suka cerita mba... bikin baper...hehehe