NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love In The Dream (The Soulmate #1)

Love In The Dream (The Soulmate #1)

1.1M Reads 34.9K Votes 13 Part Story
Mom Bell By zennyarieffka Completed

[Cerita SUDAH DI HAPUS, jika ingin membaca lengkap silahkan download Pdf.nya di Playbook dengan judul sama. Atau pesan versi buku novelnya pada author, terimakasih]


"Cintaku berawal dari mimpi.. Aku memimpikan Wanita yang sama sekali tak kukenal selama 5 tahun terakhir, Aku menyebutnya Angel... Apakah Angel wanita nyata..? Atau dia hanya bentuk fantasiku belaka..? Apa yang akan kulakukan jika Angel benar-benar nyata..??"
-Brandon Revaldi-

"Lelaki yang aneh.. dia selalu mengejarku, memanggilku dengan nama Angel... Aku Alisha Almeera, bukan Angel. Dan Please... Aku tak mau berurusan dengan lelaki aneh seperti dia.."
-Alisha Almeera-

ini Adalah trilogi The Soulmate seri pertama... selamat membaca yaa....

dhelsy dhelsy Sep 29, 2016
Kyaaaa....brandon dah bujang
                              Kak dhani udah tua dong...😯😉😁
heradinata heradinata Aug 01, 2016
Itu masa depan brandon? Ga kebayang kalo ngalamin mimpi kyk gt selama 5th,,, aku pst udah gila
laella72 laella72 Aug 24, 2016
Jadi keinget beberapa bilan yang lalu, ada cowok yang datang dan bilang aku datang dimimpiinya terus...
reeina_seara reeina_seara Sep 15, 2016
Wahhh cerita ini jg seru..
                              Salam kenal mba,.. 
                              Aku baru nemuin cerita2 di akun mbak ne seru2 banget..
                              Dalam 3 hari ini aq udah habis baca crt my brown eyes n stay with me... 
                              Skrg aq mw mulai baca the soulmate series ini..
                              Aq suka cerita mba... bikin baper...hehehe
missliliputri missliliputri Sep 27, 2016
Mirip kisah ayah ibuku, ayahku mimpiin ibu slm 7th baru ketemu 😁
missliliputri missliliputri Sep 27, 2016
Mirip kisah ayah ibuku, ayahku mimpiin ibu slm 7th baru ketemu 😁