SOULmate

SOULmate

16.3K Reads 1.5K Votes 8 Part Story
Kailindah By Kkamjong90 Completed

Starring: 
Krystal Jung
Kim Jongin
Oh Sehun
Sulli, Amber and Chanyeol

Produser:
Reader
Vote
And Comment

BEBERAPA CHAPTER SUDAH DI PRIVATE

Kkamjong90 Kkamjong90 Mar 24
Haha.. Baru ke inget sama ff indah yg pertama waktu awal debut selain 'Author' .. Wkwk.. Weleh.. Ternyata absrud.. 😂😂.. 
                              Baru baca lagi eh kok malah ikut baper.. 😌😔
primanq primanq Jan 23
Ooowww.... hmmmm lagi baca nih kak
                              
                              Komennya di chapter 3 ya. Mau maraton bacanya hehe
pikassi pikassi Jan 23
eh aku bukan yang percaya cinta pandangan pertama jadi buatku kji rada nonsense. tapi greget kok. maksudnya jantungku ikut mencelos melompati lima anak tangga karena duhhhh ???? tiga detik kemudian bubar sudah bibitnya :(
shortlegged shortlegged Jan 23
kasian amat sih jongin..
                              love at a first sight terus langsung patah hati ga sampe 24 jam kemudian. ck.
- - Jan 23
Kak Indah >.< 
                              Senengnya kamu update *nari-nari gaje 
                              Aku mah ikut wae kak. Mau jadi sama sehun ya boleh. Mau jadi sama kai ya boleh pokoknya soojung seneng wkwwkk *adik yang baik ya XD (abaikan)
archarys archarys Jan 23
Jd ini krystal sehun atau krystal sehun kai? wkwkwk 
                              Kesian amat bang jajang 3 detik jatuh cinta 
                              3 detik patah hati wkwk