Keykha

Keykha

11.2K Reads 1.5K Votes 9 Part Story
Aini By AtthofunnissaNuraini Updated Aug 27

Aku memang bodoh membiarkan diriku masuk ke area yang menyiksa diri sendiri.
Terlalu bodoh memaksakan penantian jika hanya dibalas oleh perlakuan yang tidak berperasaan.

Baiklah jika mengharapkan sebuah keajaiban hanya akan membuat diri ini lebih tersiksa, maka izinkan aku melupakan harapan harapan tinggiku.
Jika pria itu bisa menyakitiku sesuka hati, maka biarkan aku dengan sukarela mengabaikan pria itu.
Jika pria itu bisa mencintai wanitanya, maka izinkan aku melakukan hal yang sama, mencintai cabang bayiku meski harus menerima kenyataan pahit jika anak ini akan terlahir tanpa seorang Ayah.

Persetan dengan guncingan orang-orang yang tidak berperasaan, aku sudah menyadari kehadiran calon bayiku
 Aku tidak akan mengacuhkan perutku yang sedang mengandung satu nyawa didalam sana.
Aku sudah siap menerima resiko apapun, terpenting kini menunggu kelahiran buah hatiku yang kelak ia lahir takkan membiarkanku sendiri lagi.
Aku bersumpah tidak akan membiarkan orang-orang yang kini menyakitiku juga menyakiti buah hatiku.

Burgundy02 Burgundy02 Sep 10
Key, kamu baru tujuh belas? Duh, ikutan nyesek kalo baca. Bayangin dia mesti mikir beban kek gitu
Burgundy02 Burgundy02 Sep 10
Ck, setop. Gak bisa bayangin gue. Keren kak yang nulis ini. Gue serasa ada dalam cerita ini
@allreaders thank untuk ketelitian, saran, kritik dan vote nya,  Maaf bgt gk bs bls satu2  ☺
                              Kecup satu2 dari jauh  😘😘😘😘😄😉🙏💋💋💋💋💗
ifadeova ifadeova Sep 12
Nyesek bget bcanya
                              Mulut miu it, nmnya aja musibh entr klo kejadian sm dirinya aja bru nyesel
                              Minta d sekolahin emng mulutnya
" @allreaders thank untuk ketelitian, saran, kritik dan vote nya,  Maaf bgt gk bs bls satu2  ☺
                              Kecup satu2 dari jauh  😘😘😘😘😄😉🙏💋💋💋💋💗 "
Aduh makk, ceritanyaa...bagus2. Dikit-dikit msh ada typo thor #Plakk padahal ndirinya lebih parah