NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
NIKAH MUDA (PART 2 )

NIKAH MUDA (PART 2 )

993K Reads 41.5K Votes 35 Part Story
Stnuraini By Stnuraini Completed

Dia itu musuh gue dari sd sampe sekarang gue udah sma ,tapi kenapa gue harus dijodohin dan nikahin sama dia padahal gue ini masih sekolah!
Dan gue harus nikah tapi tetep sekolah? Ini hidup yang sulit dimengerti.

(Author jawab ya!)ini bukannya lanjutan cerita yg (nikah muda jga?)soalx gue jga pernah baca yg pemerannya Nendo dan Nadya....
ranikaruslima ranikaruslima Apr 09, 2016
Hai, maaf numpang promosi, mampir yuk ke ceritaku https://www.wattpad.com/story/68009218-cerbung-1-cinta-dan-saudara selamat membaca :) jgn lupa di vote dan comment, makasih^^
dwisulistiani91 dwisulistiani91 Feb 21, 2016
Lanjut makin geje aja edn seru abis yg swmangat buat nulis di tgu kelanjutannya sampai endingnya
FeniFeni797 FeniFeni797 May 22, 2016
Ihh si irfan mah kerjaannya bikin kesel isycha mulu hahaha..😂
Licalily Licalily Jan 27
Wah seru banget ini cerita jujur ya aku lebih suka nikah muda 2 daripda yg ke satu jangan marah ya. Thor ✌✌
NiraniNasoetion NiraniNasoetion Jan 16, 2016
Lanjutkan lagi...
                              Itu the virgin kok gk di lanjut sihhh...
                              Penasaran tauuu