NIKAH MUDA (PART 2 )

NIKAH MUDA (PART 2 )

1.3M Reads 52.6K Votes 35 Part Story
Stnuraini By Stnuraini Completed

Dia itu musuh gue dari sd sampe sekarang gue udah sma ,tapi kenapa gue harus dijodohin dan nikahin sama dia padahal gue ini masih sekolah!
Dan gue harus nikah tapi tetep sekolah? Ini hidup yang sulit dimengerti.

    Hallo kakak kakak smua, numpang promote ya, baca juga ceritaku "fake nerd" langsung cek di profil. Ceritanya menarik
    aggrni aggrni Jul 03
    Cieee nadya dan nendo udah gede anaknya ya, sambungan dari cerita nikah muda yg part 1 ya.. bagus deh 😊
    Dulu nadya sama nendo yang dijodohin:)
                                  Sekarang isycha nya :)
                                  Ga sabar pengen lanjut baca ampe abisszz
    (Author jawab ya!)ini bukannya lanjutan cerita yg (nikah muda jga?)soalx gue jga pernah baca yg pemerannya Nendo dan Nadya....
    ranikaruslima ranikaruslima Apr 09, 2016
    Hai, maaf numpang promosi, mampir yuk ke ceritaku https://www.wattpad.com/story/68009218-cerbung-1-cinta-dan-saudara selamat membaca :) jgn lupa di vote dan comment, makasih^^
    Licalily Licalily Jan 27
    Wah seru banget ini cerita jujur ya aku lebih suka nikah muda 2 daripda yg ke satu jangan marah ya. Thor ✌✌