NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Behind The Mask [KARIN]

Behind The Mask [KARIN]

29.8K Reads 4.5K Votes 19 Part Story
Tasya By Syaaa_24 Updated Apr 19

Tak ada lagi Karin si gadis manis yang lugu dan rapuh. Setelah kepergian-'nya', orang yang paling ia percaya dan alasan ia bertahan. Pergi meninggalkannya begitu saja. Tanpa kabar, dan tanpa salam perpisahan. Dan sejak saat itu, ia membuat dinding dingin untuk dirinya. Mengubur dalam-dalam semua kenangan itu dan membuatnya menjadi Karin si pembuat masalah.



Hingga pria menyebalkan itu datang. Dan tanpa seizinnya, ia mulai memasuki kehidupannya. Yang perlahan juga merusak dinding dingin dalam dirinya.

AzizahZee_ AzizahZee_ Apr 19
Cuci muka, tangan sama kaki doang. Terus pakek parfum sebanyak mungkin😁
lulusyifaf lulusyifaf May 30
Minta dibikinin bala-bala sama mamahnkamu buat sarapan enak loh 😂😂😂
fitryxal fitryxal Dec 21, 2016
punya gue ada tiga ,  Kebanyakan ya? Kasih Karin ajah.
                              Fitry: Karin lo mau foto keluarga gue? Mumpung ada 3 
                              Karin: g
InndahMs InndahMs Aug 08, 2016
Biasain pake nggak dan dipisah dg kata selanjutnya, please❤
SaelsaWhite SaelsaWhite Sep 24, 2016
Yap.. Lebih baik di jabarin aja pke kata nominalnya.. Lebih jelasnya bisa liat liat di eyd tntng penulisan angka #mungkin hehe.. Pernah baca tpi lupa lgi.. Entah berlaku untuk dua kata atau engga :D keep writing ya..
fitryxal fitryxal Dec 21, 2016
Please jangan buat gue iri , gue enggak punya abang huhu kalo ngaku ngaku sih ada shawn mendes misalnya 😅