MY (lovely) BASKETBALL LEADER [SoonyoungXSeokmin]

MY (lovely) BASKETBALL LEADER [SoonyoungXSeokmin]

32K Reads 2.8K Votes 14 Part Story
Soonseok's Mommy By Seunghoney17 Completed

Lee Seokmin seorang anak SMA yang polos. Dia menyukai sahabatnya sejak kecil, Kwon Soonyoung. Segala hal sudah Seokmin korbankan demi membahagiakan Soonyoung.

Akankah hati Soonyoung luluh dengan semua perjuangan Seokmin?

  • dokyeom
  • hoshi
  • seokmin
  • seventeen
  • soonseok
  • soonyoung
VreemanDkyeom VreemanDkyeom Jan 30, 2016
akhirnya ada soonseok jg wks, kopel kesukaan dari jaman predebut
17_Hoshi 17_Hoshi Apr 05, 2016
ada juga yang bikin  SoonSeok.. jarang banget bisa nemu yang cast e ini.. bikin lagi yang banyak SoonSeok nya.. suka banget ama nih couple
Muchies_ Muchies_ Jan 16, 2016
Uhuuuy ~ Crack pair mulai bertebaran. GUE SUKA! Apalagi couple yg rada aneh gitu. Cuz lanjut keun thor.
                              Btw, mampir ke akun aku juga thor.
myseunghan myseunghan Jan 16, 2016
Boleh juga couple soonseok.. cuuss update.. gue penasaran.. pasti gesrek bgt ini mereka berdua 😆😆
mysthichick mysthichick Jan 16, 2016
Gue juga soonseok shipper, btw.. pertama kali nemu cerita dengan pair soonseok di wattpad😂
_nonamee___ _nonamee___ Jan 16, 2016
Eciyee bun. Cerita baru. Suit suit. Wkwk
                              Pertama kalinya baca cerita couple ini
                              Nggak bisa bayangin hoshi sinis gitu bun. Pasti unyu deh. Apalagi bayangin hoshi melotot. Lucu lucu.
                              Tapi kalo bayangin seokmin yg gokil dan rada sengklek gampang. 
                              Ditunggu lanjutannya hunbun 😚