MY (lovely) BASKETBALL LEADER [SoonyoungXSeokmin]

MY (lovely) BASKETBALL LEADER [SoonyoungXSeokmin]

23.8K Reads 1.9K Votes 14 Part Story
Soonseok's Mommy By Seunghoney17 Completed

Lee Seokmin seorang anak SMA yang polos. Dia menyukai sahabatnya sejak kecil, Kwon Soonyoung. Segala hal sudah Seokmin korbankan demi membahagiakan Soonyoung.

Akankah hati Soonyoung luluh dengan semua perjuangan Seokmin?

akhirnya ada soonseok jg wks, kopel kesukaan dari jaman predebut
hoshit15 hoshit15 Aug 17
Dokyeom trauma karna aku putusin:v bhaks:v btw aku readers baru kakaaaaa😍
17_Hoshi 17_Hoshi Apr 05
ada juga yang bikin  SoonSeok.. jarang banget bisa nemu yang cast e ini.. bikin lagi yang banyak SoonSeok nya.. suka banget ama nih couple
Bornlover Bornlover Jan 16
Uhuuuy ~ Crack pair mulai bertebaran. GUE SUKA! Apalagi couple yg rada aneh gitu. Cuz lanjut keun thor.
                              Btw, mampir ke akun aku juga thor.
myseunghan myseunghan Jan 16
Boleh juga couple soonseok.. cuuss update.. gue penasaran.. pasti gesrek bgt ini mereka berdua 😆😆
awbitah awbitah Jan 16
Gue juga soonseok shipper, btw.. pertama kali nemu cerita dengan pair soonseok di wattpad😂