HopeLess

HopeLess

15.8K Reads 2K Votes 9 Part Story
girl who lived By pixiesnitch Updated Oct 22

'Cinta itu bukan seberapa lama lo bisa bersama dengan seseorang dalam suatu ikatan. Tapi, cinta adalah seberapa lama rasa cinta itu bertahan untuk seseorang.'
-Abimanyu Satya Prakarsa-

'Jangan salahkan cinta jika ia datang disaat yang tidak tepat dan tidak pada seseorang yang kau harapkan. Dan jangan pernah kau sia-siakan cinta yang datang. Karena cinta yang telah pergi, tak mudah untuk kembali.'
-Ayara Saskia Dinata-


[ON GOING]
This story was published on 15th January 2016.
Copyright © 2016 by pixiesnitch.

  • hope
  • hopeless
  • love
  • romance
  • teen
zssyaf31 zssyaf31 Nov 04
Kalo gua jadi yara sekalian aja gua suruh dia yang kerjain pr gua
--Apy-- --Apy-- Jan 30, 2016
Awal yang bagus, tapi kalo boleh saran diawal di kasih salam. "Assalamualaikum". Untuk yg lain sudah diwakilkan oleh teman2 sebelumnya...
AnjarEvani AnjarEvani Feb 06, 2016
sorry baru vote.. ceritanya bagus.. banyak kata" & motifasi. vote back my story please:-)
gideyyy gideyyy Jan 28, 2016
Kalo aku mah dengan senang hati , selagi ada yang mau bantuin :D haha
pixiesnitch pixiesnitch Jan 30, 2016
Iya terimakasih sarannya, itu sudah di benarkan tp kayaknya ada yg kelupaan, hehe tq yaa @Curious_
Hilda32 Hilda32 Jan 30, 2016
Iyah nice story, untuk nama karakter d perjelas dan untuk sudut pandang pmeran jga. Semngat 😊😄