NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
37  (END)

37 (END)

453K Reads 36.7K Votes 21 Part Story
Eva Kurniasari By ra_vaa Completed

Disaat aku minta ditemanin jalan-jalan ke mall, shopping dan kegiatan senang-senang lainnya, dia malah lebih memilih nonton liputan berita di tv.

Apalagi membayangkan kalau menikah dengannya. Disaat anak-anak kami baru masuk sekolah, dia sudah jadi kakek- kakek.



(Beberapa part di-private)

Shei_Shirley Shei_Shirley Sep 30, 2016
Kecuali kalau calon pacar barunya kayak Mas Graha. Ya nggak apa-apa nyoba move on dengan pacar baru 😆
Retysweet89 Retysweet89 Nov 08, 2016
Yakinnnn May ??? Kek nya Dewi batin U gak 1 pikiran May ma Dikau 😅😅😅😅
LibrAquina LibrAquina Jun 08, 2016
Ah May, bayanginnya terlalu extrim..sapa tau si masnya yang ngajak shopping duluan.
loveeka loveeka Jun 19, 2016
Eitsss, hati2.... Laki2 kalo makin tua makin jadi. Ibarat kelapa, makin tua santannya makin kental. Lah kita perempuan, makin tua makin sexy & eksis. Mau bukti? Coba cek itu selulit, lemak, dan keriput sedikit2 mulai unjuk gigi.
Retysweet89 Retysweet89 Nov 08, 2016
Hadeeewwwww kagak jauuhh itu mah. . hihihi kan Lbih mateeengggg 😅😅😚😚😚
Shei_Shirley Shei_Shirley Sep 30, 2016
That's why, saya takut ngasih seluruh hati saya ke orang lain