Selama Aku Hidup(completed)

Selama Aku Hidup(completed)

507K Reads 11.6K Votes 25 Part Story
Senja By Autis03 Completed

Cerita ini teruntuk 18+
Untuk part yang vulgar akan di private. Cerita ini tentang LGBT. Menjauh yang tak berkenan
~~~~

Egi, seorang remaja yang dengan tak tahu diri jatuh cinta pada anak majikannya, karena perbedaan kasta membuatnya mengubur jauh perasaannya. Satu kejadian saat mereka berteduh dari hujan di gubuk tua tengah sawah membuat mereka yang dibutakan cinta melakukan seks pertama nya dengan Fraya(anak majikan nya) Pengalaman pertama membuat nya makin tak bisa menolak perasaan yang kian lama makin menuntut. 

Namun saat bersamaan, kejadian pahit menimpa kakak nya, satu-satu nya keluarga yang dia punya di perkosa dan di bunuh oleh sang majikan yang amat dia hormati(Ayah Fraya)

Setelah kematian kaka nya, Dia tak menjadi gadis remaja lagi, setiap langkah dan tanah yang dia pijak merubahnya menjadi monster pembunuh. Dia bangkit dan bertekat akan membalas semua yang menimpa kakaknya yaitu membunuh Sang majikan dan seluruh keluarganya, namun apa yang akan dia lakukan saat cinta dan dendam beriringan? 

~~~~~

  • 18
  • cewekxcewek
  • dewasa
  • gxg
  • jangandibaca
  • lesbian
  • sexlesbi
  • tomboy
Mungkin athor nya bilang ngk blh di baca itu pringatan saja,
                              
                              Tkut nya dari org yg normal baca crita lesbi tkut terpengaruh. Cobak" trus jd ngk normal lg
LVixen94 LVixen94 Sep 20
curious?..I just started to read but apa endingnya sadis ya kok kayak ada yang mati ..ga mau deh pokoknya mau yg happy ending aja..ga semangat nih mau baca jadinya😧
maqy11 maqy11 Feb 09
Egi bisa aja ahh😁😁😁 tak pandai berciuman tp menikmati syukur saja fraya tak liat klo liat gak tau deh nasibbb lw, gi.
Setelah tanda baca itu spasi dan hati-hati penggunaan kata di:)
zandy713 zandy713 Dec 06, 2016
Jadi maksudnya itu lesbi apa gimana sih di sinopsis depannya egi melakukan hubungan badan dengan fraya? Bingung dah
maqy11 maqy11 Feb 09
Fraya egi rubi cinta segitiga sama suka liat haahaha😃😂 tp syg fraya betepuk sblah tangan😆😆 sabar aja ia nenk