NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
SHARE my BODY with a ... #Trilogyofmakinglove1

SHARE my BODY with a ... #Trilogyofmakinglove1

368K Reads 3K Votes 3 Part Story
Nisa Atfiatmico By NisaAtfiatmico Updated Sep 26, 2016

※Trilogy Of Making Love※
Novel pertama

-Dalam proses revisi
-Akan selesai Desember 2016
-Harap tunggu dan nantikan

Share My Body With a ..

"Gadis ini dengan suka rela menawarkan tubuh indahnya padaku! Bukan sekali aku mengalami situasi yang menggoda seperti ini, tapi dari sekian penggoda yang menghampiriku tak ada satupun yang bisa meruntuhkan pertahananku. Kecuali gadis ini, dia membuat hatiku bergetar hebat, dia mampu menguasai seluruh sel syarafku dengan tatapannya yang membius itu." -Profesor Alexander Nelson Tamsi, Ph.D

"Hantu yang merasuki tubuhku, membuatku berubah menjadi wanita jalang yang penggoda suami orang. Itulah apa yang terbesit di otakku ketika memikirkan awal dari hubungan rumit ini." -Celena Zoeya Syahquita

Zoeya tak punya seorang pun teman dan tak punya satu pun musuh. Dia hanyalah bagian dari empat puluh siswa di kelas yang terabaikan di SMAnya dulu. Kehidupan remajanya teramat datar, sedatar tv flat! Zoeya menjalani hidup seperti hantu, dia tenang dan tak banyak bersuara. Seolah tak pernah ada, begitulah caranya bertahan agar tak dikucilkan lagi. Sampai seorang hantu perempuan hadir dan mengusik hidupnya. Menjungkir balikkan kehidupan tenang Zoeya, menjadi begitu rumit.

*yang masih di bawah umur dilarang masuk*
Happy Read-Nisa

MulyaSaadiShi MulyaSaadiShi Dec 16, 2016
Wah Pak Prof na kok sadis banget, main buang ke tempat sampah. Ngeri...
spoudyoo spoudyoo Oct 18, 2016
Good. Yg jaim ga bkal laku sekarang ini, bener ga mba? Wkwk.
aizawa_yuki666 aizawa_yuki666 Oct 18, 2016
Hoo... Prolog itu sebenarnya fungsinya untuk apa ?
                              Apa jg sudah masuk chapter inti ?
                              
                              Klo pernah liat baka to test pasti bakal tau si aki ( nama hero ? Sehari makan seperempat dari satu bungkus mie instant wkkwkwkwkwkwwk
spoudyoo spoudyoo Oct 18, 2016
Weee. Ada hantunyaaa? O.O
                              Like Korean Drama's Master Sun >< 
                              Yuhuuu.
beingacid beingacid Oct 18, 2016
Ini tuh kayak film Korea Let's Fight Ghost. Ah aku jadi ngebayangin Ok Taecyon kan...
spoudyoo spoudyoo Oct 18, 2016
Dan, ohh? 
                              Mangga? Di kampusku adanya ayam, apa aku harus mencuri ayam utk nge ganjel lapar??? #ANAKKOST